Pedro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Bester Robby wo alles passt!
Ein nur toll! Endlich mal wieder ein Robby der auch ein Robby ist !!!! Man wird verwöhnt, abgeholt, betütert! Alle sind freundlich und kümmernd ! Hier ist noch die „ alte „ Robby Kultur , die ich mittlerweile in anderen Robbys vermisse. Tut gut, das es das noch gibt ! Danke
Tobías (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Club in Deutschland
Schöner Club in Deutschland, super geführt, wir kommen wie immer wieder. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, wie auch wir Erwachsenen. Zimmer komfortabel und völlig ausreichend.
Ori(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Auch für Veganer geeignet, mit einigen Abstrichen
Zimmer, Anlage und Sportkurse ganz wunderbar. Auch das Essen war überwiegend sehr lecker. Allerdings könnte das Leben für Veganer ohne viel Aufwand verbessert werden: pflanzliche Margarine bitte zu allen Mahlzeiten anbieten, nicht nur zum Frühstück. Eindeutig als vegan gekennzeichnet waren i.d.R. nur die Speisen am Balayur-Tresen. Hier handelte es sich nur um (exquisite) Vorspeisen und Suppe. Davon allein wird man leider nicht satt. Daher musste ich täglich mittags und abends am warmen Buffet erfragen, ob die…

Katmalip (41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Robins sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Pools könnten größer sein. Das Sportangebot ist schön abwechslungsreich. Die Altersangaben bei manchen Angeboten waren scheinbar nicht korrekt. Die Robin hat uns bei Angeboten, die lt. APP ab 13/14 Jahre angeboten werden, meine 14jährige Tochter nur ausnahmsweise mit machen lassen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Tage im Robinson Fleesensee
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Robinson Fleesensee. Das ganze Team war sehr engagiert. Wir waren vor 10 Jahren schon mal dort und durch den Umbau ist es sehr viel schöner geworden. Die Zimmer, selbst die Standardzimmer sind sehr geräumig. Ich kann den Club weiter empfehlen.
Holle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Robinson Fleesensee
Im Vergleich zum Robinson Landskron war die Küche deutlich schlechter und geschmacklich dazu sehr fad. Das Abendprogramm war im Vergleich zum Landskron auch deutlich ausbaufähiger. Für Radfahrer und Golfer ist der Park sehr zu empfehlen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Die beste Zeit 🤩
Vielen Dank für diesen wundervollen und erholsamen Aufenthalt!!! Wir kommen natürlich - wie jedes Jahr - gerne wieder!!!
Robert (46-50)Deutschland
Umgebung traumhaft, Hotel verbesserungswürdig
Dem Hotel merkt man auf den zweiten Blick das Alter (Baujahr um 2000) dann doch an. Teppich auf den Gängen sehr fleckig, an den Wänden sichtbar viele Stoßkanten. Außenbereiche machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Skippy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Zu wenig Urlausatmosphäre
Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs gibt es in Fleesensee Defizite. Atmosphäre im Restaurant hat eher was von Halle. Das Essen ist mittelmäßig. Die Tische sind alt und speckig. Abends fast nur Party mit sehr lauter Musik, leider nur einmal Theater. Firmenveranstaltungen machen die Urlaubsatmosphäre kaputt. Allerdings ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Viki(41-45)Deutschland
Gut, auch bei schlechtem Wetter
Leider sehr schwankende Leistung im Küchenbereich, mal total ungesalzene Speisen, mal Übersalzen, mal auf den Punkt getroffen