Gosia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert!
Personal sehr freundlich und entgegenkommend; Essen top, gutes Sportangebot Abendessen mit einem zehnmonatigen Baby etwas zu spät, um gemeinsam essen zu können, aber dies ist der individuellen Situation geschuldet. Was meines Erachtens selbstverständlich sein sollte, sind Wasserspender auf dem Gelände/im Gebäude verteilt.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Robinson ist immer eine Reise wert....
Jedesmal ein toller Aufenthalt....ein Club/Hotel zum wohlfühlen....perfekt für Familien .... Sportbegeisterte und kreative Urlauber....Entspannung plus gute Unterhaltung ... Was braucht man mehr😊
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie nach Hause kommen
Insbesondere der gesamte F&B Bereich ist toll mit super Personal! Mit einer der Gründe immer wieder zu kommen! Rezeption mit Verena, Frank, Tim und Silvio - top! Robins Cosco, Timo, Nora, Paul - da macht Urlaub Spaß Kiso mit Jonas - da machen sogar wir gerne Sport!

AP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, die Organisation muss sich m
Umweltschutz: Robinson spricht von einer Nachhaltigkeitsinitiative. Jedoch gibt es in keinen Club Solaranlagen oder andere regenerative Energien. Das ist insgesamt unglaubwürdig!
Tim-florian(41-45)Deutschland
Enttäuschend
Der Club liegt günstig am Golfplatz. Renovierte Zimmer. Das war es aber schon an positiven Eindrücken…mehr in der Beschreibung. Gastro: eher „Kantinen“ Niveau…zu wenig Plätze und viel zu laut, wenig Auswahl. Fischbrötchen werden unter einer WÄRMELAMPE warm gehalten…setzten 6. Thementage… 31.10…. Thema AHOI…?! Laut APP wird um maritime Kleidung gebeten. Dann auf einmal doch ein wenig Halloween… JEKAMI laut APP Thema heute MECKPOMM UND SEEEN… dann doch Halloween… es ist eher alles durcheinander. Den Kindern wird…
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende
Wundervoller familiärer Sportclub mit tollem Kinderprogramm und leckerem Essen! Man fühlt sich direkt nach der Ankunft Zuhause. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und liebenswert. Die Lage mitten in der Natur unterstützt den schnellen Erholungswert in wenigen Tagen. Wir sind sehr gern dort!
Britta
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannte Woche am Fleesensee
Es war einfach eine tolle entspannte Woche! Wir kommen sicher wieder
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
eine Woche Robinson Fleesensee
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, Kinder sind erwünscht und willkommen. Mein Reisegrund war ein Treffen mit miner Familie, um gemeinsam Golf zu spielen. Dafür ist das Hotel sehr geeignet.
Joey(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme wieder
Der Robinson Fleesensee ist eine Reise wert. Habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und deshalb auch meinen Aufenthalt spontan verlängert. Tolles Personal und tolles Ambiente. Ich komme wieder
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Reiner Familie Club ,
Der Club ist ein Familienclub, wir waren als Ehepaar zu zweit, das ist nicht zu empfehlen, überdurchschnittlich freundliches Personal in allen Bereichen , Zimmer ok, leider Restaurantbereich schlimm, viel zu klein und zu laut bei ausgebuchten Club