Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder
Sehr schöner renovierter Club mit einem tollen Programm. Essen & Service ist richtig gut. Wir kommen hoffentlich bald wieder.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert 👏👏👏
Freundliche, zugewandte. hilfreiche Mitarbeiter. Servicekräfte bemüht, um es den Gästen angenehm zu gestalten beim Essen. Die Küche- wie immer- gut-sehr gut. Die Golfmöglichkeiten ideal ( Plätze im guten Zustand) und die „ Golfqueen“ an der Golfrezeption im Robinsonclub (Astrid) eine Perle. Organisiert alles perfekt und ist auch die „ gute Seele“ des Clubs, trotz ihrer persönlich sehr schwierigen Situation. Wir fahren seit vielen Jahren sehr gerne in diesen Club und werden auch wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Toller Club in schöner Umgebung !
Tolles Clubhotel mit vor kurzem renovierten Zimmern, einem engagierten, jungen Team, Zugang zu diversen Golfplätzen sowie einem eigenen Strand direkt am Fleesensee !!!

Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Woche !
Sehr schönes Hotel mit tollem engagiertem Team! Kinderbetreuung sehr zu empfehlen! Restaurantmitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend! Hotel sehr sauber und Außenanlagen sehr gepflegt…
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Fur ein verlangertes Wochenende gerne wieder
Sportclub mitten in der Natur. Wald und Wiesen mit so vielen Mohnblumen . Ideal fur Radfahrer und auch Golfer. Golfplatze (5) wunderbar.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Unbedingt empfehlenswert
Ein ganz toller Club. Das Personal ist superfreundlich und schafft eine Wohlfühlatmosphäre. Die Show am Abend war umwerfend, tolle Tänzer und eine grandiose Choreographie.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspanntes und rundum schönes Robinson-Erlebnis
Tolles, super freundliches Team, klasse Sport- und Entertainmentangebot und großartiges Essen. Wir reisten mit drei Kindern und das Team vom Roby Club war total großartig. Danke an das ganze Robinson-Team!
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach super in Fleesensee
Super Holelanlage Liegt in einer schönen Gegend ,sehr empfelenswert . Um richtig auszuspannen ist das der richtige Ort um Urlaub zu machen . Fazit man muß nicht immer weit weg fliegen
Erik Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hier kommt leider kein Robinson Feeling auf
Robinson Club Fleesensee wirkt von den Räumlichkeiten wie ein Tagungshotel! Diese wurde bei unserem Besuch durch ein Mitarbeiter Event (170Personen)von AstraZeneca auch noch bestätigt! Leider hatten wir dadurch das Gefühl als normale Robinson Gäste wie Gäste zweiter Klasse behandelt zu werden! Das geht leider überhaupt nicht, schließlich zahlen wir an der Hauptbar die teuren Preise! Unser Checkout wurde noch getoppt von einem muffigen Rob, der anscheinend entweder am Abend zuvor zu lange gefeiert hatte oder einfach…
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöner Aufenthalt
Sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine schöne Atmosphäre beim Abendprogramm. Viele Parkplätze..