Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Anlage für Sportbegeisterte
Schöne Anlage, geräumig, auch die Standardzimmer sind ausreichend groß. Urlaub zum Wohlfühlen. Großes Angebot an Sport und Animation, ohne aufdringlich zu wirken.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alter und Cluburlaub - kein Problem
Ein hervorragend geführtes Club-Hotel, ausgesprochen freundliches, sehr engagiertes und hilfsbereites Personal, gerade für mich als ältere Person mit leichter Gehbehinderung ein entscheidender Faktor. Mein erster Club-Urlaub dort war ein tolles Erlebnis, es blieben keine Wünsche unerfüllt.
Ilse B. aus H.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Ein super herzliches Ambiente. Unglaublich freundliches Personal. Als erstmalig Alleinreisende hab ich mich sehr umsorgt gefühlt.

Elias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Silvester Urlaub
Tolles Hotel in schöner Landschaft! Umfangreiches Sportangebot, Sauna, geniale Shows, ein klasse Entertainment Team, besonderes Lob an Serafina, Kian, Kara. Abwechslungsreiches Essen mit toller Auswahl und liebenswerter Service! Im ganzen Club sind sehr engagierte Mitarbeiter.
Babette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein toller Kurzurlaub
Ein schönes Clubhotel mit gepflegter Außenanlage inmitten der Natur. Man wurde bereits bei der Ankunft herzlich begrüßt. Alle Mitarbeiter im gesamten Club waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Die modernen Zimmer sind sauber und gepflegt, tip top. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und gut. Eigener Beachclub am See, den man leicht zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle erreichen kann. Die angebotenen Sport-Kurse sind klasse und das Buchen über die App funktionierte einwandfrei. Für…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Erholung garantiert
Mega-freundliches Personal und sehr viele Freizeit-Angebote, insgesamt ein tolles Paket. Gute Zimmer, sehr gute Betten, gute Erholung garantiert!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern!!!
Schöne Zimmer, fantastisches Essen, tolle Kurse und Sportangebot, sehr freundliches und engagiertes Personal, Für mich persönlich ist es wie nach Hause kommen!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Aktivurlaub.
Top-Anlage, Personal, Essen, Lage alles bestens. Dazu super Golfplätze und zum Relaxen den Beachclub am See. Einfach traumhaft.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel. Supper Lage nette Menschen gutes Personal. Essen und trinken sehr gut. Gute Unterhaltung für alle.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Robinson Club Fleesensee - immer wieder
Für Jeden und Jede ist etwas dabei. Sport, Schlemmen und wohlfühlen 👍. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer gern wieder.