Rosi Leo (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Party & Fun
Wir waren zum Party & Fun Wochenende (Mädelstruppe) im Robinson Club und es war einfach magisch. Die Robbis vor Ort verstehen sich darauf ein exklusives Event zu schaffen. Unsere Feierlaune wurde unterstützt und gefördert. Leider gab es an dem Wochenende keine der Shows, die wir so lieben! Bald soll jedoch ein Cabaret präsentiert werden, dass lassen wir uns nicht entgehen! Wir kommen wieder!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schöner Club mit Luft nach oben ...
Wir haben in den letzten 15 Jahren zahlreiche Robinson Clubs besucht und sind tatsächlich richtige Robinson Fans. Der Robinson Club Fleesensee kann sich in unserem persönlichen Ranking nicht in der Spitzengruppe platzieren. Positiv an diesem Club sind: sehr freundliche Mitarbeiter in fast allen Bereichen und ein insgesamt schönes Programm für die ganze Familie. Was allerdings wirklich sehr viel Luft nach oben hat: die Rezeption und das Essen im Restaurant.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Toller ungezwungener Familienclub
Familienclub für jung und alt mitten im Fleesensee mit umfangreichem Freiteitangebot und Wellness. Die Atmosphäre ist ungezwungen.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schönes Hotel mit viel Angebot
Großes Hotel mit viel Freizeitangebot. Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag sehr vielseitig und von guter Qualität. Wir waren im Januar dort, daher wenig draußen unterwegs.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir treffen Freunde das ist uns wichtig!
Zuallererst, wir lieben den Club aber… Ein Club in dem man starke Nerven, besonders im Restaurant und Barbereich braucht und nichts für Ruhesuchende ist. Für Kinder und Heranwachsende toll, vor allem wenn seit vielen Jahren Freundschaften sich immer wieder treffen. Wir als Erwachsene treffen uns seit Jahren mit Freunden dort und die Silvesterparty ist jedes Jahr toll und doch häufen sich die Mängel, aber wenn man nicht darüber spricht, dann kann sich ja nichts ändern. Könnte es Betriebsblindheit sein? Der Service…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein gelungener Kurzurlaub
Als wir ankamen war es schon dunkel, trotzdem sind wir sehr freundlich begrüßt wurden. Der Check-In lief reibungslos. Unser Kurzurlaub konnte sofort starten.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle es weiter aufgrund dem Angeboten.
Tolles Hotel! Besonders die Mitarbeiter extrem freundlich. Sehr aufgefallen ist der Paul D., extrem hilfsbereiter junger Mann. Paul hat sich toll um uns gekümmert. Mit Abstand der beste Mitarbeiter!
Lars (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Robinson Club Fleesensee - eine Reise wert
Die soziale und fachliche Kompetenz der Mitarbeiter im Robinson Club Fleesensee ist unterschiedlich.Besonders herausheben möchte ich positiv die Mitarbeiter Timo, Florian und Agnes aus dem Atelier.
Lisbeth Leo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Mädelswochenende 3.0
Es war mal wieder ein rundum gelungenes Wochenende am Fleesensee.. Wir bedanken uns für die tolle Auszeit bei bestem Service, leckerem Essen und jeder Menge Tanzlaune bei großartiger Stimmung.. Wir kommen wieder..
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausgezeichnete Clubanlage
Anlässlich einer Tagung habe ich vier Tage im Robinson Club verbracht. Ich kann nur sagen: Tolles Hotel mit super Personal. Auch das Essen ist ein Traum.