Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Sommerurlaub im Robinson Fleesensee
Das Clubhotel liefert das Rundum-Sorglos Paket. Die Vollpension ist wirklich vollumfänglich, so dass kein zusätzliches Geld ausgegeben werden muss. Wenn man mag, kann man aber aus einer großen Vielfalt Services dazu buchen. In meinem Fall habe ich eine Ernährungsberatung und Personal Training dazu genommen. Beides habe ich von einem Experten für Kiso Sports (Trainer Kilian) bekommen. Mir hat dies gut gefallen und wird mir hoffentlich auch künftig etwas bringen. Dem Hotel habe ich nicht die volle Sternanzahl…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Unvergesslicher abwechslunsgreicher Aktivurlaub
Wir waren das erste Mal in einem Robinson Club und waren von dem Konzept absolut begeistert. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Gern kommen wir wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Robinson Fleesensee - mein absoluter Lieblingsclub
Robinson Fleesensee - immer wieder gerne hier😃! Ob Urlaub oder Business - für jeden Anlass perfekt geeignet! Hier bleiben keine Wünsche offen!

Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub im Robinson Fleesensee
Gehobenes , aber nicht abgehobenes Niveau, sehr gutes Essen, sehr hoher Erholungswert. Tolles Flair, der erste positive Eindruck beim Betreten des Empfang Bereichs hat sich bestätigt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Miserable Waspo
Nach einem Jahr schwingt die negative Stimmung von Reinhard von der Waspo nach! Aktuell sind wir im Sarigerme Park und sind begeistert wie fröhlich es an der Waspo zugehen kann! Kompliment an Sarigerme und leider nochmal sehr deutlich wie schlecht Reinhard für seinen Job geeignet ist! Absolut kein Robinson Feeling !!!!
Dominique (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle glücklich und zufrieden!
Wir brauchten alle die Möglichkeit Zeit für uns zu haben. Aufgrund der Angebote und Möglichkeiten waren wir innerhalb kürzester Zeit sehr zufrieden und entspannt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist nicht mehr Robinson Flair!!!
Der Robinson Club Fleesensee war eigentlich immer ein Ort zum „mal eben etwas ausspannen“ für uns. Leider sind die handelnden Personen vor Ort mittlerweile ein Ärgernis…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in Deutschland
Hell und freundlich ausgestattet, schöne moderne Zimmer. Der Restaurantbereich ist offen und trotz Corona Maßnahmen gut zu nutzen.
Gabsi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wir haben wieder gebucht
Trotz Pandemie konnten die Sportkurse stattfinden. Wir haben uns vom Kiso Coach Killian beraten lassen. Das ist ein Ernährungscheck. Das war sehr lehrreich. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern. Das Essen war wirklich gut
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Club zum Golfen - der Fleesensee ist nicht ums Eck
Die Stimmung im Hotel ist gut, das Personal freundlich und sehr bemüht. Für alle Nicht-Golfer*innen könnte das Freizeitangebot etwas vielfältiger sein. Der Außenpool ist zum Schwimmen viel zu klein (eher ein Plantschbecken) und der Transport zum Fleesensee dauert viel zu lang. Der von der Gemeinde bereit gestellte Shuttle-Bus braucht u.a. wegen der vielen Haltestellen eine halbe Stunde, um die Gäste zum Robinson-Beach-Resort zu fahren (nach 18 Uhr gibt es keinen Transport mehr). Ein hauseigener Shuttle wäre…