Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Sportteam, leckeres Essen,tolles Team, Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super netten, gefühlt familiärem Team. Wobei ich hier den 3 wellfit Trainern Anne, Patty und Lena für eine super Arbeit danken möchte. Auch mit Conny, Patrick und Norma war es eine tolle Stunde. Wenn man sich nur entspannen möchte läd die Umgebung zu schönen Spaziergängen ein.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stammgäste - Wieder und wieder und wieder und ....
Wir hatten wieder ein paar tolle Tage im Robinson Club am Fleesensee. Leider wie immer zu wenig..... Die Freundlichkeit des Personals fällt schon bei der Anreise positiv auf. Es wird sehr alles getan um uns einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Liebe Robbys: Es ist immer schön zu euch zu kommen. Wie immer versprechen wir auch im nächsten Jahr wieder da zu sein. Bis Bald - Daniela & Holger aus Barsinghausen
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gemischt
Empfang sehr gut. Rezeption sehr gut. Frühstück reichhaltig, Bäcker backt aber sehr hartes Brot. Essen und Bedienung sonst gut, Lob an Adriana im Restaurant, sie arbeitet für 3, spricht als Spanierin sehr gut Deutsch und ist gästeorientiert. In einem deutschen Club sollte man Deutschkenntnisse erwarten. Zum Teil konnten wir beim Service nicht mal die Sprache identifizieren. Zimmerreinigung sehr gut. Tages- und sonstige Animation für Erwachsene dürftig, hätte man trotz Corona mehr machen können. Verbindende…

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Woche am Fleesensee
Schönes Hotel am Fleesensee! Coronabedingt waren wir dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Hotel. Die Kinderbetreuung, das Entertainment und Speisen waren wieder sehr gut! Abstriche mussten wir dieses Mal beim Essen und bei der Zimmerreinigung machen. Es war unserer Meinung nach viel zu voll im Restaurant und die Reinigung war sehr ungründlich und besserte sich erst nach Beschwerde (darf in einem Robinson Club eigentlich nicht passieren)
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ungewöhnlicher Robinson. Aber top, wenn man es so will :-)
Unfassbares Buffet. Es gibt ansich nichts auszusetzen. Es hat für einen Robinson Club eine eher ungewöhnliche Lage. Ich würde daher einen anderen Robinson Club bevorzugen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub in meinem Lieblingsclub
Tolle Anlage, sehr gut ausgestattete Zimmer, aufmerksames, freundliches Team, super Urlaub, wir kommen immer gerne wieder hierher!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Klasse Club und gutes Sport Angebot / Kiso
Sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, gutes Sport Angebot, klasse Event „stressfrei“. Besonders gut gefallen hat mir das Kiso Angebot mit Kilian als Trainer. Ich habe innerhalb von 1 Stunde mehr erfahren, als in 2 Jahren Physiotherapie. Die Übungen sind genial kurzweilig und helfen tatsächliche in kürzester Zeit.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein erstes Mal - dabei bleibt es keinesfallss
Der erste Eindruck ist prägend und bei mir war es die Begrüßung durch Verena von der Rezeption, ihre herzliche sowie freundliche und zugleich verbindliche Art und Weise die man in vielen anderen Hotels so nicht antrifft. Der Club selbst ist immer eine Reise wert.
Gesa-Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist jeden Besuch wert
Ein tolles Hotel, perfekt für den Familienurlaub, weil für jeden etwas geboten wird. Klasse Sportangebot, Nettes Personal.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Urlaub für die ganze Familie
Rundum gelungener Urlaub. Wir waren mit der ganzen Familie da, es haben alle für sich Lieblingsaktivitäten finden können.