Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Cycling bei Andre!!!
Ich komme hauptsächlich wegen dem Cycling Trainer Andre! Best coach alive!!! Sonst sehr schöne gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Auch das ganze Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundliches Personal und viel Auswahl
Typisch Robinson - wie immer sehr gut. Immer wieder !
FAM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Robinson Jandia Playa 2023
Niveau im Club hat innerhalb der letzten 25 Jahren in diesem Club deutlich nachgelassen ( Cappies und kurze Hosen beim Abendessen) Am Pool Reservierung der Liegen ohne sichtbare Nutzung, sollte gegengesteuert werden. Pro Person ein Strandhandtuch ist zu wenig, Austausch nur durch Zimmerservice, somit Nutzung nur jeden 2. Tag möglich, zentrale Tauschstelle wie früher wäre sinnvoller, wie im Esquinzo. ++: Essen ist in den letzten 2 Jahren wieder deutlich besser geworden.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub - es war für uns perfekt!
Perfektes Hotel für einen tollen Urlaub. Es stimmt alles, vom abwechslungsreichen Essen bis zum vielseitigen (Sport-) Programm.
Rollo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Club mit gutem Nightlife und gut aus
Der Club sollte das Reservieren von Liegen am Pool untersagen und durch den Bademeister durchsetzen . Geht garnicht , dass in einem Club dieser Preisklasse keine Liegen frei sind und durch Handtücher belegt sind.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Toller Club mit Spitzen-Spinningkurs bei André
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Tolle Atmosphäre, gutes Sportangebot und ein mega Spinningkurs mit Top-Trainer André, der mit Sympathie, perfekter Musikauswahl und hohem sportlichen Niveau den Kurs zum echten Erlebnis macht. 5 Sterne für André.
Michael David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Traumurlaub dank SOYSAL Tennis und Team
Wahnsinnig toller Urlaub dank SOYSAL Tennis und Team ! Gastgeber aus Leidenschaft und Überzeugung sind zu Freunden geworden.. Vielen lieben Dank für soviel Liebe und Herzlichkeit
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer eine Reise Wert
Eine super gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Egal ob sportlich aktiv, lieber entspannt oder gerne Abends feiern möchte, der Robinson Club bietet für jeden das passende Angebot an.
Ben(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner erster Robinson Urlaub
Als Robinson-Nichtkenner wusste ich nicht genau, was mich in diesem Club-Urlaub erwarten wird. Aber ich kann es gleich vorwegnehmen: es war super. Die ganze Crew schafft es, dem Gast von A-Z ein Urlaubsgefühl zu geben. Hervorheben möchte ich die Personen im Hintergrund, sei es das Reinigungspersonal im Zimmer, die Gärtner, die Kochhilfen. Super Job, vielen Dank für den stetigen Einsatz und das freundliche Lächeln oder ¡Hola! jeden Tag. Und ein spezieller Dank gilt André, der uns beim fast täglichen Cycling mit…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Traumhafter Erholungsurlaub mit einem Sportangebot
Sehr schöne Anlage mit überdurchschnittlichem Sportangebot. Die Küche ist sehr abwechlungsreich und bei der Anzahl Gäste auf sehr hohem Niveau.