Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängel
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Wer schnell Anschluss sucht (auch Singles) ist hier genau richtig. Top Lage!( direkt neben einem sehr schönen Sandstrand )( 2 Liegen mit Schirm kosten 13.50 )Viele Sportangebote über die App buchbar. Cycling mit André militärisch aber sehr gut 😉. Getränke denn ganzen Tag inklusive bis auf Abends. ( Frühstück, Mittagessen,Bistro, Abendessen) Das einzige Problem wo ihr nachhelfen müsst ist das Wasser auf denn Tischen( riecht nach Chlor ) und das bekannte…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Top-Service und gutem Essen
Anlage, Personal und Essen waren Top. Ein sehr schöner Aufenthalt war es, man konnte sehr gut abschalten.
Gegenleistung erhalten
Peggy
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Take me back
In der Lobby ist ein großer Shop mit Konfektion und sehr schöner hochwertiger Kleidung. Leider sind die Stangen über Tage so unaufgeräumt, dass einem die Lust zum Stöbern vergeht
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Urlaub dank Tennis & Padel.
Toller Urlaub dank Tennis & Padel. Auch in diesem Jahr verbringe ich einen tollen Urlaub auf meiner Lieblingsinsel ;). Der wunderschöne Strand, die Morroskai und das Tennisteam (vor allem das Training mit Head Coach Filippo) lassen die Zeit immer wie im Fluge vergehen. Dies wird jetzt sogar noch durch das neue Padel-Angebot getoppt, bei dem man auf viele weitere Sportbegeisterte trifft. Schön ist auch der sportliche Support durch Clubchef Edwin, in der Paradise on Fire Woche kam es beim Sun Downer sogar zu einem…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Danke für den schönen Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage mit so vielem Möglichkeiten sich zu beschäftigen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Nicht preisentsprechendes Hotel mit einigen Mängeln
Dem Preis nicht entsprechend, es mangelt an zu vielen Punkten Dennoch kein schlechtes Hotel, lediglich nicht preisentsprechend
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönstes Hotel Fuerteventura’s
Sehr sauber mit toller Aussicht. Der Rooftop Pool ist atemberaubend. Der Service ist sehr gut und auch die Robins machen eine tolle Stimmung.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mega Lage, Sport und Spaß mit klasse Community!
Schöne, gepflegte Gartenanlage. Die Pueblo Zimmer sind klein haben aber einen schönen Blick in den Garten! Wir kommen für das tolle Sportangebot gespaart mit Sonne und klasse Lage. Auch das Rahmenprogramm bieten immer was.
Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
" ZEIT FÜR GEFÜHLE" - c´était hier.
"ZEIT FÜR GEFÜHLE" - C´etait hier, heute sprechen wir englisch. Diese Bewertung richtet sich an die zukünftigen Gäste der Generation Ü60. Meidet so Wochen mir dem Titel "fact week", was immer sich die innovativen Werbeleute in Hannover dabei gedacht haben. Viel Remmidemmie, Spiele für erwachsene Kinder. Laut und Partyzeit bis nach Mitternacht.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paradies zum sporteln und entspannen
Sehr schöne Anlage - kurze Wege zum Strand - Paradies für sportliche Leute und alle, die immer Hunger haben - Kursprogramm den ganzen Tag