Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonnige winterliche Tage am Traumstrand
Tolle Oase in einem Palmenhain in direkter Strandlage mit kurzen Wegen zu allen relevanten Bereichen. Excellentes Essen, gutes Sportprogramm, nette Clubatmosphere, relativ hohes Durchschnittsalter, viele Stammgäste.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Strand und ein tolles Box-Camp
Ein sehr schöner Club. Super schöner Strand und tolle Rooftop-Bar. Hier kann man zu einem kalten Getränk nach dem Sport den Sonnenuntergang genießen. Die Leute sind alle sehr motiviert. Das Boxcamp hat sehr viel Spaß gemacht. Nächstes Jahr wieder!
Betti (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Partywoche Jandia Playa
Wir waren zur Partywoche angereist, die früher ein Megaevent war, mittlerweile aber nur noch ein rudimentärer Abklatsch ist!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Cluburlaub vom Feinsten!
Wir könnten uns keinen besseren Ort für unseren Start ins neue Jahr vorstellen. Tolles und eingespieltes Team, perfekte Clubdirektion und mega Stimmung! Die angenehme und TOP-IN-SCHUSS Clubanlage liegt direkt an den traumhaft schönen weißen Strand und lädt herrlich zu einem Sonnenbad oder Schwimmen im Meer ein. Die Clubatmosphäre ist unschlagbar gut. Jeder Gast ist ein ganz besonderer Gast und wird dort auch so behandelt. Wir reisen seit über 12 Jahren in diesen Club und wurden noch nie enttäuscht. Das Team ist…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke für die wunderschöne Zeit bei euch!
Einfach wieder mal Spitze! Edwin und Jan ihr habt euch wieder einmal übertroffen. Danke für die wunderschönen Tage bei euch!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2024
Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause
Sich wie zuhause fühlen
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein toller Sommer im Jandia Playa
Das Jandia Playa eignet sich gut, wenn man nicht nur Strandurlaub sondern sich auch aktiv betätigen möchte. Das Programm ist sehr abwechslungsreich gestaltet und das Essen war eine 10/10! Die Rooftop Bar ist nicht nur ein Traum für das morgendliche Yoga, sondern auch die Drinks und der Service von Ilian sind sehr zu empfehlen.
FlorianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier gibt es alles was man braucht!
Ich habe viele tolle Menschen kennengelernt. Es sind Freundschaften entstanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte Zeit im Jandia!
Das Jandia Playa ist und bleibt ein Traum
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein phänomenaler Urlaub – SOYSAL Tennis ist genial
Ich habe gerade wieder einmal einen grandiosen Urlaub mit tollen Menschen im ROBINSON JANDIA PLAYA auf Fuerteventura verbracht. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und der traumhaft schöne Garten sowie der wunderschöne Sandstrand vor der Tür sorgen immer sofort für ein mega Urlaubsgefühl, welches den „Alltagsstress“ sofort vergessen lässt. Das absolute Highlight der Adults only Anlage ist jedoch zweifelslos das Team von SOYSAL Tennis. Die Trainer sind hochqualifiziert und haben uns bereits bei einem…