Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaubserfahrung Robinson
Essen war fantastisch. Getränke beim Essen ausreichend. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.
Abends könnte man noch an der Musik schrauben.
Äußerst negativ ist mir die Liegestuhlbelegung der Gäste aufgefallen. Bereits am Morgen wurden Handtücher auf die Liegen gelegt, die meist 2 Stunden später erst in Anspruch genommen wurden.
Ein No Go in so einem Club. Hatte ich bis dato nicht erlebt.
Der Robinson Club ist in jeder Hinsicht zu empfehlen und lässt keine Wünsche offen. Außergewöhnlich, nettes und besonders herzliches Personal. Besonders breites Angebot an Fitness und Wellness.
Top Tennisanlage mit SuperCoach Moody !
Geniale Rooftopbar mit dem wohl besten Blick auf einen der schönsten Strände. Tolle Hotelanlage und super Team. Diese machen das Hotel zu einem Highlight.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super immer wieder gerne mit kleinen Schwächen
Klo Deckel war ab und Klimaanlage war super laut. Klo Deckel wurde schnell repariert aber die Klimaanlage wurde nicht repariert. Das hat die ganze Zeit geraschelt laut ein Stück alu war lose oder so
Sehr freundliches Personal, Zimmer und gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Essen Hammer für jeden Gaumen. Ist das Geld wert und ich kehre sehr gerne wieder zurück. Frosses danke dem gabten Team.
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub im Robinson Jandia Playa. Super schöne Anlage, großes Angebot an Aktivitäten und rundum toller Service. Das Essen, der Traumstrand direkt vor dem Hotel und die Getränke auf der Rooftop Bar haben uns besonders gefallen - wir waren rundum zufrieden! :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ROB-Urlaub
Tolles, abwechslungsreiches Essen
Gute Bewirtung
Guter Service
Verbesserungen sollten allerdings für den Poolbereich erfolgen…. Wassertiefe und Reparaturen an den Ablaufrinnen….( Verletzungsgefahr)
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Wer schnell Anschluss sucht (auch Singles) ist hier genau richtig. Top Lage!( direkt neben einem sehr schönen Sandstrand )( 2 Liegen mit Schirm kosten 13.50 )Viele Sportangebote über die App buchbar. Cycling mit André militärisch aber sehr gut 😉. Getränke denn ganzen Tag inklusive bis auf Abends. ( Frühstück, Mittagessen,Bistro, Abendessen) Das einzige Problem wo ihr nachhelfen müsst ist das Wasser auf denn Tischen( riecht nach Chlor ) und das bekannte…