Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhafter Urlaub ☀️
Toller Club, traumhafter Strand, das richtige für Alleinreisende die einen Mix aus Entspannung, Sport und Party suchen! ☀️🥳
Caroline(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gerne wieder !
Ein sehr hochwertiges Hotel, mit gleichzeitig entspannter, freundlicher Athmosphäre. Tolles Entertainment Programm
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein toller ROBINSON Club an traumhaftem Strand
Ich habe im ROBINSON Jandia Playa 17 traumhafte Tage verbracht und wurde dort vom ersten Moment an sehr herzlich empfangen: Ob von Incentive & Meetings Manager Elise, Liam vom Sportsteam, Yannik, Manu und Loko vom Entertainment/Sound & Light Team, Jan von der Rezeption, Francesca, Andi und Julius von der Morroskai Rooftop-Bar, Lara und Rolf vom Küchenteam - ich könnte ewig weiter Namen von vielen sympathischen, hilfsbereiten Menschen aufzählen, die ich dort kennenlernen durfte und welche alle super in ihrem Job…
Birgit
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zu emprfehlen
Hervorragendes Fitness und Wellnsessangebot. Besonders hervorzuheben sind die Cyclingstunden bei dem hochqualifizierten Cyclingtrainer Andre! Gute Laune, Spass und ein super Training sind bei ihm garantiert. 6 extra Sterne für ihn!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Leider enttäuscht
Leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und nicht wirklich modernisiert worden. Die liegen am Pool sind echt schlecht man eine Eisenstange im Rücken. Auflagen gibt es leider nicht. Der Service an den Bars dauert lange und man muss meist selbst zur Theke wenn man nicht ewig warten möchte. Das Durchschnittsalter der Animateure etc liegt gefühlt bei 18 Jahren, man hat daher das Gefühl die Gelegenheit für eigenen Urlaub und Party wird genutzt. Das essen war gut . Der Weg…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur!
Tolle Anlage, top Team, ein Strand der zum Spazierengehen einlädt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Klima auf der Insel ist einfach genial. Herrlich auch zu genießen auf der schönen Rooftop Bar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr schöner Club auf Fuerteventura
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade mit reichlich Unterhaltung, modernen Zimmern und sehr guter Gastronomie.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit viel Abwechslung
Gepflegte Anlage. Schöner breiter dazugehöriger Strand. Reichhaltige Essensauswahl. Gutes Sportprogramm. Freundliches Personal. Mitarbeiter waren sehr motiviert.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Aktivurlaub
Es liegt direkt am Strand und hat die perfekte Lage um alles gut erreichen zukönnen. Jeden Tag Tennis spielen und andere Sportaktivitäten. Das Programm ist hervorragend!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Club, mit Andre noch besser!
Hier hat man optimale Bedingungen und alles was man braucht! Die Cycling Kurse mit Andre muss ich hervorheben, einfach Spitze , die Musikauswahl immer großes Kino! Danke für die unvergeßlichen Stunden!