Ich habe im ROBINSON Jandia Playa 17 traumhafte Tage verbracht und wurde dort vom ersten Moment an sehr herzlich empfangen: Ob von Incentive & Meetings Manager Elise, Liam vom Sportsteam, Yannik, Manu und Loko vom Entertainment/Sound & Light Team, Jan von der Rezeption, Francesca, Andi und Julius von der Morroskai Rooftop-Bar, Lara und Rolf vom Küchenteam - ich könnte ewig weiter Namen von vielen sympathischen, hilfsbereiten Menschen aufzählen, die ich dort kennenlernen durfte und welche alle super in ihrem Job…
Hervorragendes Fitness und Wellnsessangebot. Besonders hervorzuheben sind die Cyclingstunden bei dem hochqualifizierten Cyclingtrainer Andre! Gute Laune, Spass und ein super Training sind bei ihm garantiert.
6 extra Sterne für ihn!
Leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und nicht wirklich modernisiert worden. Die liegen am Pool sind echt schlecht man eine Eisenstange im Rücken.
Auflagen gibt es leider nicht. Der Service an den Bars dauert lange und man muss meist selbst zur Theke wenn man nicht ewig warten möchte. Das Durchschnittsalter der Animateure etc liegt gefühlt bei 18 Jahren, man hat daher das Gefühl die Gelegenheit für eigenen Urlaub und Party wird genutzt. Das essen war gut . Der Weg…
Tolle Anlage, top Team, ein Strand der zum Spazierengehen einlädt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Klima auf der Insel ist einfach genial. Herrlich auch zu genießen auf der schönen Rooftop Bar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Es liegt direkt am Strand und hat die perfekte Lage um alles gut erreichen zukönnen.
Jeden Tag Tennis spielen und andere Sportaktivitäten.
Das Programm ist hervorragend!
Hier hat man optimale Bedingungen und alles was man braucht! Die Cycling Kurse mit Andre muss ich hervorheben, einfach Spitze , die Musikauswahl immer großes Kino! Danke für die unvergeßlichen Stunden!