Vivi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Robinson for ever
Das Gesamtkonzept hat uns mehr als überzeugt. Die Kombination von Entspannung, Sport, gutes Essen und Party war ideal.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Robinson lässt grüßen - wie immer top!
5 Sterne - einziges Manko: der Essenssaal ist sehr laut. Mit Trennwänden und Teppich wurde hier jedoch schon gegengesteuert. Schön wären am Abend mehr Plätze draußen. Mehr Feedback unten…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
1. Urlaub im Robinson Club - wir kommen wieder!!!
Es war unser 1. Urlaub in einem Robinson Club und bestimmt nicht unser letzter! Wir waren total begeistert und haben uns von Anfang an wohl gefühlt und konnten direkt abschalten. Alle Robins und andere Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und geben alles, damit man sich als Gast wohlfühlt und erholen kann. Durch die lockere Atmosphäre kommt man schnell mit anderen Gästen und den Robins ins Gespräch. Das absolute Highlight ist die Moroskai Rooftop Bar auf der 10. Etage. Dort einen Sundowner genießen,…
PEBA(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Robinson, dass könnt ihr besser
Economy Zimmer sind alt und nicht renoviert ,dass ist Prima und war uns bekannt. Sauber sollte es dann schon sein. Ein wenig Reinigungsschaum entfernt auch Flecken auf der Couch. Böden im Bad waren befleckt und Schimmel in den Fugen der Dusche. Die Zimmer sind direkt under den Entertainment also bis ca.1.00 Uhr immer laute Musik. Uns hat es nicht gestört sollte man aber wissen. Leider war es für uns nicht möglich andere Zimmer zu buchen, da wir zu 5 keine anderen Zimmer angeboten wurden ,da wir ein 3 Bett…
Andrew(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Auszeit über Silvester
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Das Sportangebot ist prima und abwechslungsreich, die Wassersportstation liegt direkt am Club.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Mein Aufenthalt Robinson Jandia
Der Aufenthalt im Robinson Jandia Playa hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und sonst auch alles super.
Pablo José(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Pablo Reveand
Alles war wie vorher beschrieben. Betreuung, Personal, Unterkunft, Animation, essen usw. alles TOP Es gibt nichts was ich vermisst habe. Vielen Dank
Wolle aus Käsedorf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Club mit viel Freizeitangebot
Der Club hat eine Top-Lage. Direkt am Meer, Beachvolleyball-Felder direkt vor der Tür am Strand. Unterkünfte größtenteils renoviert. Schöne Grünanlagen mit vielen verschiedenen bunten Blüten. Lockere Atmosphäre, leckeres Essen und viele Angebote für Aktivitäten. Das Essen im Hauptrestaurant ist immer wieder eine laute Veranstaltung. Hab meine Hörgeräte ausgestellt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hier bin ich Robinson
Gute Anlage mit freundlichem Personal. Ich Hatte ein super Zeit und komme gerne wieder zum Urlaub machen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Komplett erholt
Der Robinson Club Jandia Playa ist ein Paradies für Sportbegeisterte! Neben der erstklassigen Wassersportanlage gibt es ein breites Angebot an Fitnesskursen und Sportaktivitäten für alle Niveaus.