Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
LIEBE die WASPO :)
Wunderschön, besonders gut habe ich mich bei der Waspo aufgehoben gefühlt. Pieter ist mein Held!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Lage, Top Hotel, mit riesigem Sportangebot.
Ganz besondere Lage an einem feinsandigen Strand und traumhaften Meer. Große Anlage mit viel Grün. Leckeres und gutes Essen. Riesiges Sportangebot für jede Altersklasse. Tennis steht im im sportlichen Vordergrund.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es ist einfach DER Robinson Club!
Wenn man den Robinson Club Jandia Playa betritt, ist alles bereitet für einen tollen Urlaub. Das Hochhaus mit der Rooftop-Bar ist echt ein Erlebnis. Einmalig ist der Zugang zum Strand. Der direkte Blick von der Vistamar auf den Strand ist toll.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Urlaub
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Jandia Playa! Die Lage direkt am Strand ist atemberaubend, und das Personal verdient höchstes Lob. Melo, Leroy und Erkan mit seinem Team von Soysal-Tennis haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Ihre Fachkenntnisse, Freundlichkeit und Hingabe haben uns beeindruckt. Das Weihnachts- und Silvesterprogramm war exzellent – vom festlichen Galadinner bis hin zu spannenden Aktivitäten gab es für jeden etwas. Wir freuen uns schon jetzt darauf, bald wiederzukommen und die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Club
Mein Einzelzimmer (patio) war sauber aber die Möbel sind sehr abgewohnt, ich denke, das sind noch die ersten, diese Zimmer sollten unbedingt renoviert und dabei heller gestaltet werden Das Platzangebot war ausreichend, auch die Schrankgrösse ist gut Schön wäre ein Minibarservice
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswert für aktiven und/oder entsp
Gepflegte Hotelanlage, moderne und sehr großzügige Zimmer (Hochhaus). Gartenanlage und Poolbereich eher klein, aber schön. Unterhaltungsangebot in Ordnung, richtet sich abends aber eher nicht an junge Erwachsene. Viele Sportangebote morgens/Vormittags. Nachmittags ausbaufähig. Toller Strand, sehr weitläufig und feiner Sand. Hauptrestaurant bietet eine sehr große Auswahl in super Qualität. Atmosphäre ist hier jedoch aufgrund der Größe des Raumes nicht ideal. Insbesondere beim Abendessen, wenn sehr viele Gäste…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundum Wohlfühlfaktor 1000%
Sensationeller Club, mit bestem Essen und tollen Menschen, die einem den Aufenthalt sehr versüßen. Komme auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cluburlaub für Menschen die gerne kommunizieren
Keine richtige Tür zur Toilette, Toilettenspülung sehr laut wenn man nachts zur Toilette geht, wird der Partner wach.
Alexandra Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Traumzrlaub
Das Hotel ist einfach nur Top. Personal, Essen, Lage - es war der perfekte Urlaub. Der einzige Mangel ist, dass die Koffer vor die verschlossene Zimmertür gestellt werden, darüber war ich etwas erstaunt. Ansonsten kann ich das Hotel echt weiterempfehlen und ich komme bedtimmt wieder
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Club, toller Service! 🌊👍🌴
Wir wollten das Zimmer wechseln - es wurde sich sehr gekümmert und wir haben ein tolles anderes Zimmer bekommen