Die Unterkunft befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Patiozimmer sind allerdings renovierungsbedürftig. Im Hauptrestaurant ist der Lärmpegel während der Mahlzeiten grenzwertig. Ich komme schon einige Jahre hier her und musste fes6tstellen, dass beim Essenangebot zunehmend gespart wird. Über 13 Tage gab es z.B. am Frühstücksbuffet täglich drei gleiche Wurst- und Käsesorten. Die aufgeschnittenen Tomaten waren nicht frisch. Hier war vor Corona eine bessere Qualität und mehr Abwechslung.
Das Hotel liegt traumhaft am kilometerlangen Sandstrand. Die Anlage ist toll angelegt und die Gartenanlage sowie der Pool sind grandios. Für unseren Urlaubszweck genau angemessen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfaches, sauberes Hotel in Strandnähe.
Hotel super, wenn man Sport betreiben möchte.
Für einen reinen Strandurlaub zu teuer. Essen sehr gut
Publikum gemischt. Einige Defizite in den Zimmern.
Super freundliches Personal, großes Angebot an Sport, Unterhaltung, Entertainment.
Gepflegte Anlage, jederzeit die Möglichkeit zu Essen und zu trinken.
Zimmer 1710 - tolles Zimmer - kostet allerdings auch 400,- pro Nacht. Eine Toilette mit Zimmer, nur mit Milchglas vom Rest abgetrennt ist allerdings nicht jedermanns Sache.
Das Zimmer inkl. Balkon hat entscheidenden Anteil, warum wir unseren Urlaub als "sehr gut" beschreiben.
Der Robinson Club Jandia lässt leider seit Jahren sehr stark nach. Das Robinsonfeeling kommt schon lange nicht mehr auf, viele gute Stammgäste bleiben weg, Preis/Leistung stimmt definitiv nicht mehr. Der Club ist stark renovierungsbedürftig ( PATIO Zimmer!!!!! und Pueblo) Das Essen war eine Katastrophe, Schade, dass dieser Club sich so entwickelt hat. Ich werde den Club aktuell nicht mehr weiterempfehlen. Sehr schade!!