Melli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfekter Urlaub 💕
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Im Hotel findet jeder das was er braucht - ob Erholung , gutes Essen oder die Partys am Abend. Besonders hervorzuheben ist Patrick der uns unseren Urlaub in allen Belangen zum perfekten Erlebnis gemacht hat, DANKE dafür 💕 Ebenso ist Kristina ein echtes Goldstück! Freuen uns aufs nächste mal 🫶🏻
Betty(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sensationeller Cluburlaub mit Top Fitnessangebot
Traumhaft gelegen am schönsten Strand Europas. Das Hotel ist meiner Ansicht nach das schönste in Fuerteventura. Tolle Hotelanlage, schönste Rooftopbar der Canaren, bestes Sportangebot der Welt. Die Fitnesstrainer unter Adrians superLeitung sind alle Profis , Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Küchenchef David verdient 3 Michelin Stern 🌟 🌟 🌟. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch.
Rundum sehr empfehlenswert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Robinson sehr gut, technische Buchungsprozesse TUI
Liegen am Pool oder auf den Rasenflächen für mehr Ruhe, Liegen am Pool unbequem durch Querstreben im oberen Bereich. Extrem positiv Strandnähe, Essen hervorragend, mehr Urlaubsflair im Strandrestaurant.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Teuer, Laut, Unpersönlich und Ü 65
Laut, Aufdringlich, Renovierungsbedürftig, Überschätzt, masslos Überteuert und max. 2-3 Sterne … und hier feiert nur Einer 👉 nämlich ROBINSON 🤪 und lacht dabei seine abgezockte Kundschaft aus 🤣
Babsi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Winterzeit nur im Jandia Playa
Es ist alles top bis auf die Robi Bar. Leider fast ungeniessbares Essen. Und man kann dort abends nicht mehr dinieren. Das hat uns immer unheimlich gut gefallen. Meeresrauschen inklusive. Unser Wunsch wäre es, die Abendessen dort zu reaktivieren. Ansonsten zauberhafter Urlaub mit einem tollen Team. Besonders gut hat uns Fabian gefallen. Bei einer Frage war er sofort am Start und hat sich gekümmert. Aber auch Franzi (Rezeption) und Kristina (Social Media) waren super lieb zu uns. Auch erwähnen möchten wir die Damen…
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Jandia, immer Jandia! Tennis, Strand & Meer
Ein tolles Hotel mit der besten Lage unter der spanischen Sonne. Der kurze Weg zum Strand, zu den Sportmöglichkeiten oder den Restaurants ermöglicht einen entspannten Urlaub. Ein besonderer Dank gilt dem Team der Tennisschule Soysal & den Sportkursleitern.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jeder Zeit sehr gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Es ist sehr gepflegt und in einem renovierten Zustand. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien und je nach Wunsch hat man seine totale Ruhe oder man ist mitten im lebendigen Geschehen. Vom Hotel aus kann man entweder einen Einkaufsbummel direkt von der anderen Straßenseite aus starten oder man geht an der Promenade am Strand entlang bis nach Morro Jable und genießt die herrliche Aussicht. Empfehlenswert ist die unglaublich schöne Dachterrasse mit Pool und…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wunderschöner Strand und tolle Hotelanlage!
Tolles Hotel für Menschen, die gerne Sport und Party verbinden. Ebenso ist es eine Leichtigkeit in Kontakt mit neuen Menschen zu kommen.
Inga und Arthur (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kulinarik meets Music Partywoche! Supergeil!
Waren in einer der Partywochen da 😄 war super spitzenmäßig geil 🤩 sind sehr zufrieden mit Service, Entertainment und den sportlichen Aktivitäten! Das Essen war köstlich 😃 das war übrigens die Kulinarik meets music Woche. Sehr zu empfehlen 🎉👍👍👍
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, um ein paar Tage richtig auszuspannen
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum kilometerlangen Sandstrand, großartigem Essen und tollem Service. Ein herzlicher Dank geht an dieser Stelle an Fabi von der Guest Relation.