Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Rundum ein perfekter Urlaub
Eine sehr schöne, moderne Clubanlage. Wir waren mit vier Frauen da und haben uns sehr wohl gefühlt. Beste Lage, direkt an einem wunderschönen Strand! Man kann, wenn man möchte den ganzen Tag Sport treiben oder einfach nur entspannen! Abends dann noch eine gute Show genießen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Mix aus Sport, Unterhaltung und Strand
Der RobinsonClub Jandia Playa ist der perfekte Ort für eine Auszeit zwischendurch. Perfekte Mischung aus Sportangebot (besonders Andre beim Spinning ist Weltklasse), sehr gutem Essen, Unterhaltung und die Lage am perfekten großen Strand von Moro Jable. Das abwechslungsreiche Abendprogramm rundet den Tag ab. Personal und auch das Publikum an Gästen TOP. Immer gute Stimmung im Club.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Traumhaft - Padel - Clubdirektor Edwin DANKE
Alles perfekt und super schön, wir kommen auf jeden Fall wieder! Hotel ist perfekt, Service super, ausgezeichnete Tennisschule Soysal mit Training. Hervorragendes Personal mit Clubdirektion.
martine(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Man weiss bei Robinson im voraus was geboten wird.
Sport - Gutes Essen- Relaxen Das Sportangebot ist fantastisch . Ich habe jeden Tag Outdoorspinning gemacht. Am besten mit Michael von der Police Academie Ausserdem einen Katamarankurs bei Pieter den ich nur empfehlen kann.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub vom ersten Tag an, einfach schön
Ein perfekter Urlaubsclub! Sport, Wellness, Fitness und Kulinarik bei bester Lage am Sandstrand. Vor Ort war ein tolles ateam in den verschiedenen Abteilungen. Überall super Stimmung!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub!
Toller Club! Von Zimmer, Essen bis Mitarbeitern alles toll🥰 ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde immer wieder hin! ☀️
Carina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ostern 2023 Robinson Jandia Playa
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Robinson Club Jandia Playa auf Fuerteventura zu verbringen und kann nur sagen, dass es ein unglaubliches Erlebnis war. Als Tennisliebhaber war ich besonders beeindruckt von der Qualität der Tennisstunden bei Soysal und der Atmosphäre auf dem Tennisplatz. Die Trainer waren sehr erfahren und motivierend und haben mir dabei geholfen, meine Technik zu verbessern. Aber auch außerhalb des Tennisplatzes gab es jede Menge zu tun. Die Anlage ist wunderschön und direkt am Strand…
Einfach Robinson????????(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Club in genialer Lage am Traumstrand von Mo
Der Robinson ClubJandia wird von Clubdirektor Philipp hervorragend geführt!Die Stimmung ist sehr gut,genau wie Essen und Service es sind.Die Musik(der Dauerbass)vom Morroskai ist für unser empfinden am Nachmittag deutlich zu laut und das Flying Dinner sollte man der eigenen Mannschaft überlassen.... Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Strand
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum Sport treiben! Gleichzeitig auch super um aus dem Alltag raus zu kommen und sich eine Auszeit zu gönnen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerter Urlaub der Extraklasse
Exklusiver Urlaub mit viel Sport, Entspannung und Party. Rund um Wohlfühlen ist angesagt. Es ist viel geboten, also entweder man lässt es entspannt angehen oder lässt es richtig krachen ;)