Reni
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Windsurfen lernen an einem tollen Strand
Windsurfing war genial, mit absolut top Betreuung beim Grundkurs von und mit Pieter
Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Geile Party Woche Fluch der Kanaren
Lieblings Club, Lieblingsparty Woche und einfach die Beste Zeit! Geile Woche, mega Parties und coole Menschen!!!!!!
Pia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Immer wieder Robinson Club Jandia Playa.
Wir lieben den Robinson Club Jandia Playa. Eine tolle Anlage, sehr modern, hell, hygienisch, fantastisches Essen, unglaublicher Strand, viele Sport-Angebote, tolle Clubdirektion, die für alle Gäste ein offenes Ohr hat.
F Lang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub im Jandia
Toller Club mit tollen Aktivitäten und einer guten Atmosphäre. Es ist für jeden etwas dabei und man kann sich gut erholen.
Afrouz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Club "Tennis Soysal"
Sehr zu empfehlen ist die Tennisschule Soysal mit Erkan und sein Team. Die Tennistrainer machen einen tollen Job. Täglich habe ich Trainer Stunden genommen. Die Qualität ist wirklich außergewöhnlich gut. Ganz besonders möchte ich mich auch bei Edwin dem Club Direktor bedanken. Er und seine Mitarbeiter jeden Wünsch erfüllen. Toller Ort mit einem schönen, ruhigen und sauberen Strand. Exzellenter Service und unterhaltsame Tagesprogramme. Top Essen. Auf jeden Fall ist es zu empfehlen
Caro und Volker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Küche, tolles Sportangebot und Zimmer die o
Das Essen ist auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer entsprechen nicht dem hohen Standard des Essens und sind ein wenig in die Jahre gekommen. Sie sind befriedigend, jedoch für das Preisniveau ausbaufähig. Internet war sehr gut, was wichtig für mich war. Die Atmosphäre im Club könnte freundschaftlicher und lockerer sein. Lag vielleicht auch an der Reisezeit. Die Kurstrainer waren super freundlich und auch beim Tennis war dies super. Bis jedoch der gebuchte Monitor, etc. am Zimmer war bedurfte es mehrfacher Nachfrage.…
Joscha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach Weltklasse!
Toller Club. Vor allem das Tennis-Trainer-Team ist klasse. Jederzeit wieder. Der Strand war toll und das Essen super. Außerdem habe ich viele nette Leute kennengelernt. Ich komme jederzeit wieder und freue mich schon.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ideal für 5-7 Tage Urlaub mit Sonne, Sport, Party
Super Kombination aus Sport, Strand, Atlantik und Party/Events. Super Tennisteam mit reger Aktivität auf den Tennisplätzen!
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Club, tolle Leute, toller Urlaub
Rundum sehr angenehmer Urlaub! Gewohnte Robinson Qualität von der Organisation, über das Essen, den Mitarbeitern bis hin zum Kurs- und Freizeitangebot. Mit der Rooftop Bar hat der Club neben dem sehr sauberen Strand und der Poolanlage ein absolutes Highlight, gerade abends zum Sonnenuntergang. Ich hatte zusätzlich eine Lizenz an der Wassersportstation gemacht. Ich kann Bernd als Lehrer nur weiterempfehlen. Super professionell, immer sehr sicher gefühlt. Einfach top. Ich komme auf alle Fälle wieder!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles tippi-toppi, besser geht gar nicht
Sehr schicker Club :) Wasserstation hat den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. Laura vom Catamaran-Segel-Kurs ist der Knaller! Sie hat alles prima erklärt, mit uns auf See eingeübt und uns sicher zum Schein gebracht... einfach supertoll :) Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dabei.