Jani(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fluch der Kanaren 2.0
Wir hatten eine unbeschreibliche Zeit. Danke an das tolle Entertainment Team Loko, Liam oder der Gott am Schachbrett Leroy, die gute Seelen an der Rezeption Paul oder die immer charmante Emma…und Danke Edwin und Jan..und wow Patrick und Kristina..besser geht nicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Sonne, Strand und Meer pur
Die Lage des Clubhotels direkt am Meer ist einmalig schön. Das All-inklusive Essensangebot ist reichhaltig, hochwertig und umfassend.
Jürgen (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Lage ist perfekt am Meer, Zimmer sind Tipp Top. Das Essen ist hervorragend und sehr vielfältig. Sportangebote speziell Indoor bzw. Outdoor Cycling auf der Terrasse Meerblick inklusive mit André waren hervorragend. Sehr professionell vorbereitete Stunde und super Musik hat mächtig Spaß gemacht😀👍🏻😎🚴‍♂️
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toller Club mit Wohlfühl-Atmosphäre
Ein Club mit toller Atmosphäre und gutem Sportangebot. Die Anlage ist gepflegt und liegt an einem schönen Sandstrand. Grandios ist der Spinningkurs bei André.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Robinson mit Box-Camp ist der Hammer
Ich war von der Anlage sehr positiv überrascht. Alles war sauber und das Personal besonders freundlich. Vor allem das Angebot eines Box-Camps hat mich überzeugt.
larar(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
wie neu geboren🏝
super lage von flughafen zu hotel—trainsport…hammer aussicht auf der terasse und coole unterhaltsame aktivitäten! auch abends wirds nie langweilig ;) für jung und alt was dabei
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub:-)
Tolle Lage direkt am Sandstrand, türkisblaues Meer. Modernes Hotel, sehr freundliches Personal, umfangreiches sportangebot. Ganz besonders war der Katamaran Kurs mit Pieter, der uns dies sympathisch und kompetent vermittelt hat. Gerne wieder :-)
Willi und Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das erste mal Robinson, Gerne wieder.
Eine tolle Anlage, Zimmer war mit Meerblick. Reinigung des Zimmers ohne Beanstandungen, Super Service, tolles freundliches Personal, Verpflegung abwechslungsreich. Sport und Wellness Programm vielseitig. für jeden was dabei
Erika(61-65)Deutschland
Alles gut, spinning mit André top, Chlorwasser No Go
Alles super , besonders Spinning mit Andre Absolut verbesserungsbedürftig ist das chlorierte Wasser, so dürfte es nicht serviert werden. Vor allem ist das verschwenderisch, da 75% mit diesem Wasser die Blumen „gießen „ um sich dann unchloriertes zu Zapfen .
Silvan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2023
Mit Freunden und zum Sport
Super Stimmung und junges dynamisches Team im Hotel. Hat Spass gemacht. Kitespots um die Ecke, wobei es unbedingt ein Auto braucht.