Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerter Urlaub der Extraklasse
Exklusiver Urlaub mit viel Sport, Entspannung und Party. Rund um Wohlfühlen ist angesagt. Es ist viel geboten, also entweder man lässt es entspannt angehen oder lässt es richtig krachen ;)
Die Clubanlage ist sehr schön. Was uns sehr genervt hat, dass viele Dinge zusätzlich berechnet wurden. Daybeds, Liegen im Rooftop Bereich, Kaffee, etc. Des Weiteren wurden schöne Tische im Außenbereich nur vergeben, wenn man eine Flasche Wein bestellt. Im Innenbereich fühlte man sich wie in einer Kantine. Der Lärmpegel war so hoch, das Unterhaltungen nur schwer möglich waren.
Wir sind von Robinson mehr Freundlichkeit gewohnt und werden den Jandia Playa nicht mehr besuchen.
Sehr schöner neu renovierter, direkt am Strand gelegener Club mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten aber auch mit viel Grünfläche zum Zurückziehen und Entspannen.
Extrem lautes Partyhotel, Schwächen bei Service und Sauberkeit: Unser Zimmer was stark in die Jahre gekommen. Die Angestellten waren freundlich, konnten aber oft nicht helfen. Essen sehr gut, nur der Hauswein war ungenießbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Balance aus Action + Erholung
Wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang, top Sportmöglichkeiten (große Tennisanlage, viele Kursangebote, Segeln, uvm) und abwechslungsreiches Entertainment Programm.
Eine genauere Beschreibung der gebuchten Zimmerkategorie z.B. Junior-Suite 1.-4.OG Süd/Ost Seite wäre wünschenswert.
Unterhaltungsmusik am Abend beginnen zu spät (22:00 Uhr) und sind meist nur 1/2 stündliche Tanzshows. Folklore Abend fehlte
Die minimalistische Tischdeko (ein Bambuszweig) darf gerne häufiger gewechselt werden.
Mit Freunden zur FiestaySol. Super DJ‘s, tolle Parties. Essen gut, Service super freundlich.
Sportangebot sehr gut. Clubchef war immer präsent und sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen wieder.