Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Soysal: großartiges Tennistraining!!! Gerne wieder
Hotel und Lage sind durchschnittlich. Dafür ist der Strand und das Meer aber sehr sauber und schön. Hier lässt sich es sich sehr gut entspannend. Darüber hinaus ist das Tennistraining absolut outstanding! Ich hatte bei Fabrizio 3 Stunden und er hat super schnell verstanden, wo ich noch Optimierungspotenzial habe und konnte mir sehr effektiv, effizient und vor allem super verständlich Hilfestellungen geben. Da können sich viele herkömmliche Trainer eine Scheibe von abschneiden. vielen Dank dafür!
Fritz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer eine Reise wert
Eine sehr gepflegte Anlage, mit tollen Sport- und Unterhaltungsangeboten. Ausgezeichnete Küche, der Service wurde allerdings nicht immer den Ansprüchen gerecht.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
PERFEKT ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Urlaub von der ersten Minute an!!! Erster Eindruck: WOW👌 ‼️ Super tolle Anlage, sportliches Angebot und Essen überwältigend. Spinning-Trainer André hervorragend!! Bestes Training ever!!! Wir kommen wieder 🫶☀️
He(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Personaltraining /Sport: Es wird eine breite Palette von Sportmöglichkeiten geboten. Besonders möchte ich auch das persönliche Training mit Nicole G. erwähnen. Kompetent hat sie mir neue Kraft- und Dehnungsübungen aufgezeigt. Sehr zu empfehlen. Auch die die Instruktoren der allgemeinen Sport- und Yogakurse sowie im Tenniskurs waren erfahren und führten die Kurse auf hohem Niveau durch. Kulinarik: Nie hätte ich erwartet, eine derart vielfältige Küche anzutreffen. Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch,…
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Chillen und gute Laune beim Wassersport am Strand
Spitzenklasse Resort und Hotel. Toller Emfang. Super Zimmer im Hauptgebäude mit fantastischer Aussicht. Erstklassiges Essen. Herrlicher Sundowner beim Infinity Pool in der Rooftop Bar Morroskai.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Toller Urlaub
Ein wirklich toller Club mit allen Dingen, welche einen gelungenen Urlaub ausmachen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das beste Hotel Fuerteventuras.Bestes Sportangebot
Hallo liebes Robinsonclub Team Ich war bei euch zum ersten Mal im Sporturlaub. Ich war restlos begeistert. Schon der Empfang vom Front Office Manager Janni war sehr herzlich und vorbildlich. Sind noch nie so nett empfangen worden. Auch das Wellfit Team ist grandios. Die Wellfitmanagerin Claudia und Anna sorgen mit Herzblut für das beste Sportangebot der Canaren. Wir kommen wieder.Danke für alles. Die Zimmer, das Hotel, die Hotelanlage und das Essen sind Firstclass. Der der Standort traumhaft schön..der…
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub unter Freunden
Traumlage direkt am Strand, keine Kinder, alles sehr gelungen, Altersgrupe eher 50+, tolles Sportangebot, Tennis, Beachvolleyball, Yoga, Golf. Alle Mitarbeiter außerstande freundlich, tolle Gäste, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub im Robinson
Das Haupthaus ist modernisiert, auf hohem Niveau. Die Zimmer sind sehr schön zu mit wunderschönen Meerblick. Die Pueblos sind landestypische Häuser in schönem Ensemble gebaut und mit drei Wohnebenen. Die Zimmer sind sehr schön. Alles Zimmer sind schallgedämmt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und wird penibel gepflegt! Exotisch! Vom Hotel aus geht es direkt an den schönsten Sandstrand der Insel, ohne störende Straße.
lairyfairy(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
wie neu geboren🏖
Tolle Lage mit direktem Shuttle vom Flughafen zu Hotel. Vielfältige Freiteiztaktivitäteb und stimmige Abendshows! Für jung und alt!