Offizielle Hotel Homepage

lairyfairy(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
wie neu geboren🏖
Tolle Lage mit direktem Shuttle vom Flughafen zu Hotel. Vielfältige Freiteiztaktivitäteb und stimmige Abendshows! Für jung und alt!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wundervoller Urlaub
Toller Club, tolle Leute, wundervoller Strand, der direkt am Hotel ist, super leckeres Essen und eine tolle Rooftopbar! Windsurf Kurs bei Pieter war das beste!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder gern
Wunderschönes Hotel mit zuvorkommendem Personal und tollem Entertainment. Das Wetter war immer perfekt und der Strand ist ruhig und riesig. Tagsüber kann man viele Kurse besuchen und das Essen ist der Hammer.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Cluburlaub auf allerhöchstem Niveau!
Mit den Worten „Willkommen zuhause“ begrüßte uns der Clubtrainingsmanager Leroy, als wir nun zum zweiten Mal im Robinson Club ankamen, um dort unser alljährliches Tenniscamp durchzuführen. Und genau wie zuhause hat es sich auch angefühlt. Leroy und das gesamte Team haben uns individuell perfekt betreut und im Rahmen der Eventwoche „Fluch der Kanaren“ jeden Tag zu einem Highlight werden lassen. Wir kommen in jedem Fall wieder…
Elke S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super schöner und lauter Urlaub
Zimmer war toll, weniger gut war, dass unser Zimmer direkt über dem Gym und der abendlichen Partymeile lag. die Spinning-Tour war begleitet mit sehr lauter Technomusik am Morgen und am Spätnachmittag und in der Poolbar war bis um ein Uhr sehr laute Partymusik in der Nacht. Es wurde uns ein Zimmer im Pueblo angeboten, das wir aber doch ablehnten, da es kleiner war. Was ich nicht so toll fand, war, dass beim Abendprogramm sämtliche Tische und Stehtische im Vorfeld reserviert waren und man nicht einmal sein Glas…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Club für Erwachsene. Super Stimmung.
Super Club für Erwachsene. Super Stimmung. Tolle Unterhaltung mit Shows und DJs, die Roof-Top-Bar is mega cool (Blick, Sun-Downer und Dinner), der Garten hinter dem Tower ist sehr schön angelegt und top gepflegt. Die Lage in Jandia ist wirklich super, da direkt am Club die Einkaufs-Meile von Jandia beginnt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühloase
Es war einfach sensationell. Wir haben in den 10 Tagen wunderbare Menschen kennengelernt, sehr gut gegessen, tolle Yogaeinheiten besucht, Sonne und Lebensfreude getankt. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich, zuvorkommend und verwöhnten die Gäste rundum. Die Anlage ist wunderschön und wird super gepflegt. Der feine Sandstrand lädt zum Baden ein und bietet Gelegenheit für entspannende Strandspaziergänge. Ein besonderes Highlight war der Sundowner auf der Morroskai. Vielen Dank Ihr lieben Robin’s!
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top: Clubdirektor Philipp und Soysal Tennis
Ich kann jedem nur uneingeschränkt empfehlen, den Urlaub im Jandia Playa zu verbringen. Hinter dem traumhaften hellen Sandstrand ist in diesem Club eine ideale Mixtur aus Unterhaltung, Sport, Vergnügen und auch Ruhe zu finden, die ihresgleichen sucht. Das alles ist kombiniert, mit einem hervorragenden kulinarischen Angebot, welches alle Bedürfnisse befriedigt. Hier ist eindeutig die Handschrift von Clubdirektor Philipp zu finden, der es mit größter Akribie und Auge für’s Detail schafft, sich, sein Team und die…
Jonathan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Woche im Robinson mit Leander von der Waspo
Sehr schöner Robinson Club. Ich habe die Woche dort wirklich sehr genossen. Besonders die Zeit an der Waspo beim Segeln und Surfen mit Leander war toll. Leander hat sich viel Mühe gegeben uns das Segeln näher zu bringen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Club!
Pieter von der Wassersport-Station hat eine tolle Windsurfstunde gegeben. Er spricht sehr gut Deutsch und ist ein sehr fachkundiger, geduldiger und guter Lehrer!