Weltklasse Unterhaltung, Essen, Sportprogramm, Unt
Top Organisation, Qualität, zu absolut angemessenen Preisen. Sehr kurzweilig und hochwertig. Für mich ein top Wassersportangebot!!
Abendessen zeitweise auf Sterneniveau! Das Highlight der Woche die DJ Setups mit Timo Prochnow and Friends und Elmar Federkeil - Weltklasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz klare Empfehlung
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und Wünsche werden gerne erfüllt. Mein besonderer Dank gilt Pieter vom Wassersport der mir das Windsurfen beigebracht hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ganz klare Empfehlung.
Wir waren schon oft im Robinson Jandia zu Gast und kommen gerne immer wieder! Die Lage direkt am Meer, das fantastische Essen und die mega netten Mitarbeiter sind nur einige der Gründe. Auch das top Entertainment oder die inzwischen schon legendären Sundowner auf der Morroskai locken uns immer wieder her. Das Team ist super und sehr bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Betreuung durch z.B. Elise war wunderbar und sehr herzlich, oder auch Svenja von der Rezeption war mega nett. Wir kommen…
freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! saubere und helle rezeption. kurze wege zum lift. großzügig e anlage . hervorragendes essen und auch für veganer ist gesorgt! gym riecht gut, offen und funktionierende geräte. handtücher und wasser vorhanden.
Wir haben tolle Tage mit unserem ganzen Team bei Euch verbracht, um gemeinsam zu arbeiten und Teambuilding zu betreiben. Danke an das gesamte Team und an @Elise für die reibungslose Organisation vor Ort und an das @WaSpo Team von @Leon für ein super Wassersport Teambuilding Event!
Das Robinson Jandia ist immer wieder ein echtes Highlight. Die traumhafte Lage direkt am Strand, die herausragend schöne Anlage, stets freundliche Mitarbeiter und unglaublich gutes Essen sind neben dem erstklassigen Entertainment, bestehend aus internationalen Künstlerinnen und Künstlern die Hauütgründe, weshalb es mich immer wieder hier hin zieht. Dazu gesellt sich die persönliche und liebevolle Artistbetreuung durch Elise Scheller, die auch unter den Gästen sehr beliebt ist.
Ich freue mich schon jetzt auf meine…