Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Großartige Location- ich bin absoluter Wiederholer
Wunderbare Anlage direkt am Strand. Sehr kompakt, mit allen Angeboten, wunderbaren Mitarbeitern und köstlichem Essen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großartiger Sporturlaub
Schöne Anlage mit super Sportangebot. Spinning auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Sara Kopp, tolle Expertin für functional training. Kommen schon seit Jahren vor allem zum Tennis spielen und das Team um Erkan Soysal macht nicht nur super Training, sondern kümmert sich mit viel Herz um alle Tennisspieler. Diesmal waren wir extra zu „Jandia rockt“ angereist und waren leider sehr enttäuscht, da ganz wenig „gerockt“ wurde und zu wenig Livemusik stattfand. Die Party in der Strandbar allerdings war super!
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Großartig- macht süchtig
Ich war zum wiederholten Male in dieser wunderbaren Robinson Anlage und habe bislang noch nichts vergleichbares gefunden. Die Mischung aus Sportangebot, Kulinarik, Strand und die wunderbaren Menschen vor Ort sind einmalig.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tennisurlaub bei Freunden !!
Wenn man sich den Club von der Bar im 10. Stock mal genauer ansieht ist man überrascht, was die Erbauer auf vermeintlich wenig Platz alles untergebracht haben. Neben einem sehr modernen Hauptgebäude noch eine Vielzahl von Bungalows im herrlich angelegten Garten, einen großzügigen Poolbereich in direkter Nähe des Restaurants und nicht zu vergessen eine Vielzahl von Sportanlagen wie Tennisplätze, Fitnesstempel und einen kleinen Fußballplatz.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sporturlaub auf höchstem Niveau - immer gern wiede
Schicker Neubau, magische Dachterrasse, mega Lage. Umfangreiche Sport- und Erholungsmöglichkeiten. Seit 20 Jahren Stammgast
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Urlaub mit Freunden in toller Atmosphäre
Cluburlaub mit großen Sportangebot in toller Lage, Wellnessangenot, gute Tennisanlage und Strand direkt vor der Tür
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Nur wer geht kann wiederkommen , Viva Jandia Playa
Der Robinson Club Jandia Playa ist für uns ein zweites Zuhause geworden, eine toll gelegene Anlage direkt am Strand, tolle Leute und die besten Mitarbeiter/innen, stellvertretend hierfür DANKE an Philip, Toni, Steffi, Caro, Timo, Ganna, Erkan, Petra, Ronaldo, Peer, Jörg und alle anderen, die wir ins Herz geschlossen haben !
Kirstin (26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super Sommerfeeling im Februar
Das Hotel liegt super schön direkt am Strand und hat eine vielfältige Fläche mit verschieden Sportplätzen, Pools, Grünflächen und Dachterrassen. Da ist für jeden etwas dabei.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Perfekte "Fluch der Kanaren" Party Woche 2023
Ist halt Robinson. Was soll man sagen... Perfekte Lage, perfektes Sportangebot, tolles Essen und riesen Party mit Menschen die dazu passen.
Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage und umfangreichem Sportangebot,abwechslungsreiches Essen, Tennisunterricht in der Tennisschule ist erstklassig, viele spannende Sportkurse auch auf dem Rooftop und am Strand, super freundliches Personal