Offizielle Hotel Homepage

Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein fantastischer Aufhenthalt! Always again!
Wunderschönes und modernes Hotel , was für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Besonderen Dank an Melli & Nathalie. Toller Sandstrand, Spa , Pool und Bars! Immer wieder gerne!
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zeit für Gefühle 😎☀️👍🏼
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand. Cycling mit André war ein Erlebnis. Vielen Dank für die coolen Kurse. 😎☀️👍🏼
Nicola(51-55)Deutschland
Klasse Tennishotel direkt am Strand
Top-Tennishotel mit der richtig guten Soysal-Tennisschule! Sowohl mental und technisch viel gelernt. Dazu noch viel Spaß gehabt und prima Parties gefeiert!
08.05. - 06.07.262 ERW
Isi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mega Tennistrainer und hervorragendes Essen!
Super Club - das Essen und das große Sportangebot waren besonders toll. Die Tennisschule Soysal hat uns am meisten begeistert! Wir wurden auf dem Tennisplatz von Erkan und seinem Team schon am ersten Tag super freundlich und offen begrüßt. Erkan ist ein herausragender Trainer, der jeden Spieler, egal ob Anfänger oder Profi, mit viel Spaß und Expertise individuell herausfordert und einfach jeden besser macht. Sein Training ist gut strukturiert, abwechslungsreich, herausfordernd, kreativ und das alles bei…
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bei Robin waren wir happy!
Beim Erstbezug waren Schränke nicht ordentlich ausgewischt, auch Spiegel hatten Schlieren. Erst auf Nachfrage beim Personal wurde nachgearbeitet. Betten- und Handtuchtausch wurde regelmäßig durgeführt.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumanlage-jedes Jahr wieder
Fiesta y Sol Was eine erfolgreiche Partywoche! Meine Familie und ich konnten endlich wieder die begehrte Woche buchen und haben es nicht bereut. Alle Mitarbeiter und DJ‘s haben den Gästen alles geboten, man musste es nur wollen und schon konnte man es sich gut gehen lassen. Vielen Dank und bis nächstes Jahr!
Max (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergessliche Tage auf Fuerteventura
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Robinson Club. Jeden Tag gibt es verschiedenste Möglichkeiten seine freie Zeit zu gestalten und auch der Strand ist wundervoll. Das Hotel ist super gelegen und das Gelände ist sehr einladend und bietet entspannte Plätze zur Erholung. Ob am Strand oder auf der Bühne des Hotels gibt es jeden Tag musikalische Auftritte vom Team. Dabei wollen wir natürlich nochmal das sehr nette Team erwähnen, welches während der gesamten Zeit einen einwandfreien Service geboten hat und diesen…
Elias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel Robinson Jandia Playa auf Fuerteventura war ein absoluter Traum! Von der wunderschönen Lage direkt am Strand, bis zur sehr großen, grünen und gut gepflegten Anlage und dem immer lecker schmeckenden Essen, welches viel Auswahl hatte. Außerdem waren die Angestellten super nett und immer hilfsbereit. Um einige Namen hier zu nennen: Elise, die sich um alles organisatorische traumhaft gekümmert hat. Till, der jeden Tag für das leckere Essen gesorgt hat. Alex, der der beste und freundlichste Kellner war den ich…
Hans-Jochen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zufrieden, damit empfehlenswert.
Gute Lage. Angnehme Unterkunft. Freundlicher Empfang und bester Service. Anlage nur für Erwachsene für ältere Reisende, die Ruhe suchen besonders empfehlenswert. Direkt am Strand mit kristallklarem Wasser. Habe mich sehr wohl gefühlt!
Carsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Resort- tägl.9 Std. unerträgl. Techno-Lärm
Sehr gepflegtes Resort (Strand und Hotelanlage); im Feb überbelegt; tägl. 9 Stdn unerträglich laute Techno-Beschallung wumm-wumm-wummm-wumm-wumm; Balkon und Top Roof Bar wegen irrem Techno-Schalldruck nicht nutzbar, selbst die Betten zittern bis 00:35 Uhr. Dieser Techno-Terror ist eine solche Tortur, daß das Hotel eigentlich nicht empfohlen werden kann.