Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für die aktive leckere schöne Woche!
Sehr guter Club mit gutem Unterhaltungsprogramm! Ich verstehe nicht, wie man für diese Leistung zu dem Preis 3-4 Sterne vergeben kann. Ich geh wieder hin!
Jaycee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Guter Club zum Feiern und Sport machen
Leider wurde zu viel Musik für junges Publikum gespielt, die Gäste waren aber meist Ü40. Das Ergebnis war, dass teilweise nur Robins auf der Tanzfläche waren und diese wild gefeiert haben und somit kaum mehr Platz für die Gäste war; das kannte ich so nicht aus der Vor-Corona-Zeit. Zudem wurde leider der Mitternachts-Snack abgeschafft. Als wir einmal das Abendessen verpasst hatten, gab es nichts zu essen, auch nicht einen "Not-Snack" an der Rezeption.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Personal Training/Tennis & Essen
Wunderschöner Strand gepaart mit top Sportangeboten(jedes Fitnesslevel kommt auf seine Kosten), toller Kulinarik und dem besten rooftop Blick ever.
Thi & Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur/ tolle Anlage/ super Soysal Tennis
Wir hatten die zehn Tage im Club sehr genossen und uns mehr als gut erholt. Vermutlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder 😉
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Urlaub unter Freunden mit top Sportmöglichkeiten
Vielfältiges Sportangebot von morgens bis abends, egal ob ich entspannen oder mich auspowern wollte, die Kurse und Events waren top! Besonderen Dank an die Leitung von Claudi, Anna und Premesports!
Sina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfekt für paar schöne Tage in der Sonne
Der Wunsch nach Sonne und einem guten Mix aus Ruhe, Sport und Spaß konnte während des Aufenthalts erfüllt werden!! Mann kommt super schnell in Kontakt, wenn man es wünscht! Die Lage ist super, man ist schnell am Strand u in dem Ort! Highlight: rooftop bar mit chillingen electro sounds!
Françoise(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Loveletter to Jandia Playa
Super erholsame Osterferien! Sehr viel Spass auch auf der WASPO vor allem mit Pieter - Sympathisch und charmant, mit einem Lächeln auf den Lippen, Pieter bringt mich zum Strahlen, ohne zu kippen, Er zeigt mir die Tricks beim Wassersport, Und führt uns gekonnt auf dem Katamaran fort. Auf dem Katamaran fühlen ich mich frei, Mit Pieter an Bord bin ich stets dabei. A special thanks to Leon also... <3 So long and take good care, Françoise
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Tennisurlaub mit viel Spaß + Erholung
Wunderschöner Strand, tolles Meer, gepflegte Clubanlage. Das Tennisangebot ist hervorragend. Dank vieler Tennisstunden konnte ich mein Können innerhalb kürzester Zeit optimieren. Wer neben coolen Parties, Sonne, Strand und Meer auch Tennis spielen möchte, ist hier super aufgehoben.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur Traumhaft! Ankommen und Fallen lassen!
Unglaublich schönes Hotel mit ausschließlich freundlichen und grundsympathischen Menschen! Ein besonderer Dank und Grüsse an Melli und Nathalie!!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Waspoteam ist einfach nur superklasse.
Die Mädels und Jungs um Waspochef Leon machen einen Job vom allerfeinsten. Die Katamarane sind ihrem Alter entsprechend in einem sehr guten Zustand. Es wäre zu wünschen, die Crew mit neuem Material zu belohnen. Dieser Segelspot macht einfach Spaß, besonders mit diesem top engagierten Waspoteam. Da bist Du Robinson.