Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Robinson Club
Top Robinson Club mit einem wunderschönen Strand, super Sportangebot, tollem Essen und vielen sportbegeisterten Gästen. Die Tennisanlage ist ein zentraler Treffpunkt, es wird hier sehr viel Tennis gespielt. Elise vom Robinson Team macht einen tollen Job, stets ansprechbar und ausgesprochen hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne zurück
Superschöne Hotelanlage
für jeden etwas dabei ob aktiv oder eher gechillt ob gesunde Ernährung oder weniger
ausgezeichnete und kompetente Tennis Schule die sich über Jahre einen Namen bedingt über den langjährigen Tennislehrer erarbeitet hat
Nur zu empfehlen…
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub
Alle sehr nett ,hilfsbereit und wenn es doch etwas zu bemängeln gibt wird versucht sofort Abhilfe zu schaffen
Sehr schöne Hotel Anlage. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Personal stets zuvorkommend. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen
Der Club liegt direkt am weißen Strand von Jandia. Das abwechslungsreiche Programm sorgt für eine perfekte Kombination aus Erholung und Aktivität. Die Dachterrasse bietet einen einzigartigen Blick und lädt zum chillen und Sundowner ein. Aber auch außerhalb des Clubs kommt an der Promenade mit zahlreichen Cafés ein tolles Urlaubsflair auf!
Das erste Mal in einem Robinson Club. 1 Woche vor Weihnachten. Wichtig war für mich Entspannung und vielfältige Sportmöglichkeiten und ausgezeichnetes Essen . Das Angebot hat meine Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich das Tennisangebot mit TOP Trainern !!! Die Lage des Clubs ist super, direkt am weitläufigen gepflegten Strand.