Thilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jandia Playa: as good as never before!
Wir kommen seit 30 Jahren in den Club und haben den Jandia noch nie so gut erlebt wie bei unserem letzten Urlaub im Sept. 2022! Der Club wird hervorragend und unaufgeregt von Clubdirektor Philipp S. geleitet. Im geht nichts durch. Die Shows und die Küche: einfach sensationell. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Jandia Playa.
Eve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Erholsamer Aktiv-Urlaub
Hotelanlage direkt an einem breiten Sandstreifen, feiner, heller Sand, sehr sauber und gepflegt Moderne Zimmer, kostenloses WLAN Wunderschöne Gartenanlage mit Pool, Rooftop Bar/Restaurant mit Infinity Pool Sehr großzügiges Sportprogramm Abends und an manchen Mittagen Live DJs
Ines(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Die Wahrheit über den Mythos Robinson
Ich durfte im November 2021 eine Woche im Robinson Jandia Playa urlauben. Es sollte eine Jahrhundertreise werden – mit insgesamt 6 meiner Freundinnen vom Studium, 5 davon Mütter von kleinen Kindern (die wir alle zu Hause gelassen haben), das machen wir also nicht jedes Jahr. Nun, es wurde eine Jahrhundertreise, aber am Robinson lag das leider nicht, sondern einfach nur an der wundervollen Gesellschaft der 5 anderen Ladies. Robinsonurlaub auf Fuerteventura in einem Clubhotel ab 18 Jahren – Sonne, Strand und…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Weltallerbester Spinning Trainer
Gutes Essen, tolle Lage und vor allem ein hervorragendes Sportangebot… Ich war zufällig während der exklusiven Fact Week da (spezielles Fitness Angebot, sehr cool!), aber das Standardprogramm hat mich total umgehauen. Dank dem weltallerbesten Spinning Trainer habe ich meine neue Lieblingssportart entdeckt. Danke, Robinson Jandia Team, dafür! Ich komme sicher wieder - wenn Spinning bleibt (-;
Bruce (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Strandhotel
Sehr gute Lage zum Strand. Zimmer sind in zwei Bereiche eingeteilt: Haupthaus und Pueblo. Die Pueblos sind ok, aber nicht der Knaller.
Jackson(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Club um dem Winter zu entfliehen!
Wir sind rundum zufrieden und erholt. Der Club ist wunderschön. Vom Pool aus hat man einen herausragenden Blick aufs Meer, womit die Erholung im nu gewährleistet ist. Das Team der guest relation, insbesondere Fabian leistet einen super Job. Wir hatten mit ihm bei jedem Anliegen einen Ansprechtpartner, der uns umgehend geholfen und sich unserem Anliegen angenommen hat. Wie auch in den anderen Clubs ist das Essen hervorragend. Viel Abwechslung und geschmacklich immer auf den Punkt. Wir kommen wieder!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
TOP-Event Box-Camp - großartig
Eine tolle Location für das TOP-Event Box-Camp 2023. Freizeitsportler, Hobby-Boxer und einfach aufgeschlossene Menschen, die offen sind für Neues, lernen das "Fechten mit den Fäusten" kennen. Boxen als Sportart macht Spaß, vor allem mit zwei Weltmeistern als Trainer! Ein großes DANKESCHÖN auch Elise, die als Eventmanagerin vor Ort alles möglich gemacht hat.
MARIA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Jandia Robinson fit mit cycling mit André
Der beste Cycling Trainer, André ,aller Zeiten. reise dort vorwiegend hin ,wegen seinen Cycling Stunden. Er ist einfach Profi, kümmert sich um jeden.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Das erste Mal auf Fuerteventura
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Tolle Lage. Direkte Strandlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Nettes Personal. Gutes Essen!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Danke an Janni , für den Angenehmen Empfang
Sehr Schöne Anlage die Flair und Sport + Unterhaltung vereinen. Super Strand und Wassersport, incl. der Tennis Anlage. Tolle neue Eventfläche