Offizielle Hotel Homepage

Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Club!
Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen garantiert wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Cycling Kurse bei Andre
Alles tip top. Es gibt nichts zu meckern, ausser das man in einigen Zimmern die täglichen Party's bis 00:30h hört. Ab dann ist aber Ruhe.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Partyclub
Man sollte sich darüber bewusst sein, dass es sich um einen Partyclzb handelt Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier verkehrt
09.05. - 07.07.262 ERW
Amoza(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top
Tolle Lage, sehr gutes essen und freundliches personal. Die Abendshow war super und das Zimmer sehr sauber. Insgesamt war es eine tolle Zeit!
Michi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Club mit super Sport Programm
Sehr schönes neues Hotel, direkt am Strand gelegen, weißen breiter Sandstrand, top Sportangebot. Insbesondere die Fahrradstunden mit André, mit direktem Blick aufs Meer und abwechslungsreicher passender Musik, ein Traum!
Sven (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragender Wassersport. Perfekt
Wir waren zum surfen und segeln da. Die Waspo ist echt super. Alle sind wahnsinnig freundlich und extrem kompetent. Leons Team ist großartig. Ben hat uns richtig gut gefallen. Ein toller, sehr aufmerksamer Cat-Begleiter. Freue mich auf das nächste Mal. 10 von 10
Sue(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Personal Training, Kurse, Wassersport & Strand top
Sport insb. Personal Training, Kurse, Wassersport und Strand sind top - Ambiente eine Frage des pers. Geschmacks und Mindsets
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideal für Wassersportler!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Super vielfältiges Essen. Hilfreiches, freundliches Personal. Ideal für Wassersportler.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit maximalem Erholungsfaktor.
Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, sehr aufmerksames Personal, großes Entertainment Programm und hervorragendes Essen.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Gepflegte Club Anlage mit direkter Strandlage, sehr hübscher Garten und angenehme Atmosphäre. Wir haben im Torre gewohnt, sehr moderne großzügige Zimmer.