Um eine Woche komprimiert Sport und Entertainment zu erfahren der perfekte Club in dieser Jahreszeit. Großes Sportangebot, kulinarische Highlights, wunderschöner Sandstrand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir lieben den ROBINSON JANDIA PLAYA!
Wir lieben den ROBINSON Jandia Playa & freuen uns jetzt schon, wenn wir wieder dort sind!
Danke an die vielen netten Robins, die uns den Urlaub noch schöner gemacht haben
Saubere und wunderschöne Anlage mit großartigem abwechslungsreichem Essen. Sehr professionelles und eingespieltes Team. Großes Kompliment an Toni (stv. Clubdirektor) und seinem freundlichen&kompetentem Team. Hier wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Club mit Strand der Extraklasse!!!
Tolles Hotel mit einem der besten Strände, den wir bisher gesehen haben. Schöne, kleine Anlage, alles entspannt erreichbar. Wer auf entspannten Urlaub aus ist, ist hier richtig. DANKE für die tolle Zeit!
Fantastischer Urlaub.
Ich habe einen Catamarankurs mit meiner Schwester belegt.
Wir wurden von dem sehr kompetenten und geschickten Pieter van N. gecoached.
WASPO ist nicht optionnell sondern OBLIGATORISCH!
Liebe Grüsse an Toffee die Katz
und an Leon, den Sonnenschein !
Anne <3
Immer wieder gerne buchen wir den Robinson Club Jandia. Das Sportangebot ist sehr vielseitig. Besonders gut gefällt uns das Cycling mit Andre' auf der Außenterrasse. André sorgt immer für gute Laune mit hervorragender Musik und einem professionellen Cycling.
Der Robinson Jandia Playa ist herrlich gelegen mit allen Moeglichkeiten vor Ort und laesst keine Wuensche offen, was Speisen, Sport, Unterhaltung und Unterkunft angeht.