Seit dem Umbau hat sich Vieles zum Negativen geändert. Das Management ist offensichtlich nur auf Gewinnoptimierung aus. Der Club ist extrem laut, die Cocktails sind katastrophal, als Mitte Fünfziger fühle ich mich hier eher unerwünscht! Wir werden definitiv nicht wieder kommen. Da der Club quasi der „Mutterclub“ von Robinson ist, werden wir nun auch keine anderen Robinson-Clubs mehr buchen.
Tolle Anlage, sehr schöne Zimmer mit ausreichend Platz und immer sauber. Viele Sportangebote, Lage direkt am Strand, herrlicher Sonnenauf- und -untergänge.
Ein tolles Hotel und Club, welches mit Elise allerdings nicht nur das, sondern grossartig ist. Wir kommen gerne wieder um eine weitere Woche Workation durchzuziehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Jandia mein 2. Wohnzimmer
Besonders möchte ich den Clubchef Philipp erwähnen. Er kümmert sich um seine Gäste immer auf höchsten Niveau. Johanna als stell. Fronte Office Managerin ist die gute Seele vom Club und ist immer positiv gestimmt. Marius vom Wellfit ist ein perfekter Physio. DJ Lars für mich der beste DJ. Er spielt Musik für alle Zielgruppen. Natürlich darf man Paz von der Tapas und alle anderen Mitarbeiter nicht vergessen. Ich komme gerne wieder in meinen Lieblingsclub.
Mein erstes Mal Cluburlaub. Ich war etwas skeptisch aber wurde sehr positiv überrascht. Rundum hatte ich einen richtig schönen Aufenthalt im RC Jandia Playa.
Spontan raus aus dem Alltag und angekommen im Robinson Jandia lässt man alles hinter sich, freundlicher Empfang, tolles Zimmer, wir fühlen uns wieder sehr wohl.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen gepflegten Rasen und Blumen. Sehr sauber. Unglaublich gutes Essen. Bequeme Betten, usw....
Wir kommen nächstes Jahr wieder:-))