Roman(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Top, vom Cycling mit André bis zum Cocktail
War zum ersten Mal im Jandia Playa. Ich bin oft in Robinson Clubs Unterwegs und auch hier ist war mal wieder alles, wir gewohnt, durchweg überzeugend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Ambiente
viele gute Sportaktivitäten. Sehr gepflegte Anlage. Viele nette Leute. sehr guter Service. Sensationeller Strand. Fantastisches Essen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super schöner Cluburlaub
wunderschönes Hotel , top Essen, Zimmer im Haupthaus sensationell schön, Partywoche toll organisiert. Getränke am Tisch klasse und der Strand ist ein besonders schönes Erlebnis. Man spürt die Handschrift von Clubdirektor Philip , vielen Dank Philip für die wieder mal tollen Tage mit meinen Freundinnen Uli und Petra bei Euch
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Immer wieder gerne. Exklusiv und entspannt
Neben dem wunderbaren Ambiente und der extrem entspannten Atmosphäre des Clubs und des gesamten Teams ist die direkte Lage am Meer unschlagbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Super Hotel am Strand mit viel Sport und Unterhaltung, mit hervorragendem Essen . Super Tennisschule, welche ganz besonders ist
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Und wieder in meinem 2. Wohnzimmer !
Und wieder in meinem zweiten Wohnzimmer ! Mein Lieblingsclub ist weiter Jandia Besonders erwähnen möchte ich den Clubchef Phillip. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Super Typ. Die Johanna Seiler kümmert sich immer um das Anliegen der Gäste. Robinson kann froh sein solche tollen Mitarbeiter an Bord zu haben. Der Marius im Wellfit ist ebenfalls ein TOP Mitarbeiter. Weiter so. Ich würde mir wünschen, wenn außer der Schlagerparty mal ein Themabend wie z. B. Musik aus den 70 er kommen würde, denn es gibt…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Cluburlaub mit Sport, Spaß und Tennis
Perfekter Urlaub, wie immer! Wir haben bekommen, was wir gebucht haben. Urlaub in einem Clubhotel. Wir fühlen uns im Jandia Playa zuhause und sehr willkommen. Das Team kümmert sich um seine Gäste, da kommt ein familiäres Gefühl auf! Sonne, Mega-Strand - ein super Zimmer, Essen und Getränke fast rund um die Uhr - abgerundet durch ein Mega-Sport-Programm und Party am Abend!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sport & Relax
Party- und Sportclubs für Junggebliebene mit hervorragendem Sportangebot und Essen. Sehr gute Tennisanlage mit Top Trainern.
Claus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolle Woche
Wir hatten wie immer eine hervorragende Woche. Vielen Dank an Philipp, Steffi, Lena und das ganze Team, macht weiter so. Wir sehen uns ;-)
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Überragende Party und Eventwoche Fluch der Kanaren
Toller Robinsonclub, mit kurzen Wegen und einem wunderschönen Strandabschnitt und Promenade zum schlendern. Aber nun zu den Highlights: Die Fluch der Kanaren Party Woche, wo zu jeder Zeit sehr gute Stimmung war. Überragende Livekünstler, angefangen von Stars wie Alle Farben und Glasperlenspiel, einem Johny Depp/Jack Sparrow Double und tollen DJs, besonders möchte ich DJ BenKo hervorheben, immer wenn der Junge auf der Bühne stand, war Ausnahmezustand! Wie unaufgeregt er nach Alle Farben gespielt hat ohne…