Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großartige Erfahrungen an der Wassersportstation
Sehr schön. Besonders die Wassersportstation ist ein Grund nochmal zu kommen. Ich bin begeistert! Auch der Service der Robins war immer Top!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Klasse Sportprogramm und Kurse!
Schöne Anlage mit traumhaftem Stand und tollem Pool zum Schwimmen. Die Rooftop Bar bietet eine gigantische Aussicht.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super zufrieden. Wir kommen wieder!
Super schöne Anlage und nettes und zuvorkommendes Personal! Die Waspo ist definitiv das Highlight! Tolle, lustige und kompetente Truppe.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bedingt empfehlenswert
Gepflegte Anlage aber eher kompakt. Hatten ein Zlmmer im Haupthaus. Insgesamt positiver Eindruck. Aufgrund der Kompaktheit, ab 2200 Uhr eher erhöhter Geräuschpegel. Persönlicher Eindruck : Club eher für Alleinreisende, Männer bzw. Frauengruppen sowie junge Paare.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub zur Verlängerung des Sommers
Tolle Adults only Anlage im Süden von Fuertenventura, ca. 80 km vom Flughafen. Beste Unterhaltung, Verpflegung und Sportangebot sowie kilometerlanger Sandstrand. Das Haupthaus ist komplett neu, andere Teile sind aber renovierungsbedürftig
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Club kann ich nur weiter empfehlen, bis bald !
Super schöner Club, direkt am Strand gelegen. Nur für Erwachsene. Das 2018 neu erbaute Haupthaus sehr modern, hier kann man sich nur wohlfühlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Topp Hotel „only adults“ auf gutem Club Niveau
Wir hatten ein tolles DZ in der 7. Etage des Torre in Richtung Leuchtturm! Trotz Corona, der Entertainment-Chef Timo hatte alles gut im Griff!👍! Besonders hervorzuheben waren die regelmäßig besuchten Spinningkurse bei Andre aus dem Hessenland, super Stimmung, gut anspruchsvoll mit hervorragendem Blick auf die Playa. Zudem hervorzuheben war die Rooftop-Bar Morroskai auf dem Dach des Hotel, ein echter Geheimtipp - mein neuer „Lieblingsplatz😍“
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jede Tag wert..wir kommen wieder
Super für Paare, Reise mit Freunden oder Alleinreisende. Du entscheidest ob du Wellness haben möchtest, sportlich aktiv bist oder die Mischung wählst . Auch im Abendprogramm 😃Tennisanlage auch okay und super gute Trainer .
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Hotel, leckeres Essen, tolles Team!
Wirklich ein tolles Hotel! Lage und Essen sehr gut! Programmangebote, egal ob Entspannung, Sport oder Party, einfach top! Entertainment- und Waspo-Team alle super nett und offen! Besonderes Lob an Pieter, immer gut drauf und unterhaltsam! Nimmt sich viel Zeit für einen und kann nebenbei echt gut kochen (Besonders die Pasta)!
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
wir kommen wieder
Sehr übersichtlich und schön, geräumig, relativ neu und gepflegt, gut zur Erholung geeignet. Kurzer Weg zum Strand, immer was los