Schöne Anlage, die Wassersport Station hat uns am Besten gefallen. Leon der Chef ist ein sehr erfahrener Wassersportler und er und sein Team begleitete uns erfahren und sehr gut gelaunt. Top Material. Top Leute. Danke
Eine schöne und saubere Clubanlage in direkter Strandlage mit einem breiten Freizeitangebot und einer wunderschönen Dachterrasse. Ohne Kinder mit Gästen ab 18 dann in allen Altersgruppen!
Das Robinson Jandia Playa ist die eierlegende Wollmilchsau unter den Hotels. Ein grandioses Programm an Sport, Aktivitäten und Unterhaltung (allen voran die Soysal Tennisschule), zahlreiche Möglichkeiten um zu genießen und entspannen, eine unglaubliche Vielfalt und Qualität der Küche und das an einem Traumstrand! Danke an die Clubleitung und die supernetten Mitarbeiter!
Zum 20. Mal, Wiederholungstäter, hier treffen alle Dinge für mich positiv aufeinander.
Zimmer, Service, Anlage, und das Wichtigste, das Personal, wie Steffi im FrontOffice, die Caro, LeRoy und Claudia, die neben allen anderen aus dem Staff, mir wie immer meine Zeit zu einem Erlebnis gemacht haben.
und immer wieder zurück zu kommen. Vielen Dank an Euch
Ein Wohlfühlort, an dem kaum ein Wunsch offen bleibt. Sport für jeden Geschmack mit tollen Trainer*innen, Wellness und das mega Essen, dazu an einem der schönsten Strände…
Der Robinsonclub Jandia Playa liegt direkt an einem feinen langen und schönen Sandstrand. Der Empfang war sehr nett und ich hatte ein sauberes, schönes Zimmer (Pueblo) mit Meerblick. Im neuen Haupthaus besticht oben in der Morroskai die Rooftopbar mit einer atemberaubenden Aussicht und einem Pool. Wirklich beeindruckend.