Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mega Soysal-Tennis, Kiwi-Kochen & Clubdirektion
Ich hatte wieder einmal die Gelegenheit wunderbare 14 Tage im Robinson Jandia Playa zu verbringen. Wie immer begeisterte mich die hervorragende Infrastruktur des Clubs, der endlose tolle Strand direkt vor der Tür und das super Sportangebot, mit Kursen wo wirklich für jeden etwas tagtäglich dabei ist. Aber das alles wurde noch getoppt von den vielen sehr netten und hoch kompetenten Robinson-Mitarbeiten, die alles tun, damit wir als Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können! Ein besonderes Highlight war…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Danke für diesen tollen Urlaub
Der Urlaub hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ich hätte mir keinen schöneren Geburtstag vorstellen können. Das Personal hat mir eine einzigartige Überraschung und einen unvergesslichen Abend/Tag bereitet. Insbesondere geht mein Dank an Melli für diese wunderschöne Zeit! Vielen herzlichen Dank auch an Steffi und Natalie!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Lieblingsclub, wenn mehr Plätze außen zum Essen vorhanden wären!
Das Frühstück mit den frischen Säften ist immer fein. Auch Mittag- und Abendessen waren von der Auswahl her und der Qualität gut, wie überall in den Robinson Clubs. Das mit den Aussenplätzen ist allerdings eine Katastrophe für mich! Früher habe ich’s mit der Weinreservierung geschafft auf der Terrasse zu sitzen. Seit Corona darf ich keinen Wein mehr trinken. Deswegen war ich die letzten 2 Jahre im Soma Bay, im Cabo Verde und jetzt im Juni im Ierapetra, wo Aussenplätze überhaupt kein Problem sind. Mein Mann hat sich…
juergen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
toller Urlaub, Party, gutes Essen ,Sport..aber..
tolle Zommer im Haupthaus...sehr sauber ,toller Service...gutes Sportangebot...tolle Partys mit cooler Musik zum Tanzen..Ausnahme sind Dj Chiles und Dj Legion..Die beiden schaffen es jede Tanzflächen zu leeren..der Rave Kram grenzt schon an Koerperletzung ..ich wuerde soweit gehen, beim nächsten Robinson Urlaub auf den Urlaub dort zu verzichten, wo die beiden auflegen.....sonst ist alles prima hier..
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder toll das Sportprogram
Sportmöglichkeiten ohne Ende, allein dafür würde ich kommen, alles sauber, Pool beheizt, rundum tolles Programm, leider wirken die ansich tollen Abendshows am Pool nicht so gut, wie sie im Theater könnten, Corona hat aber ein Ende.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Tolle Rahmenbedingungen für einen gelungenen Urlaub! Gepflegte Anlage, hervorragende Küche, breites Sportangebot, perfekte Lage am riesigen Strand und nahe am Ort, engagiertes und freundliches Personal sorgt für Service und Unterhaltung, legere Atmosphäre, immer wieder nette Gäste mit Niveau … einfach rundum perfekt! Highlight: die Dachterrasse mit atemberaubendem Blick beim chilligen sundowner 🌞
Fridolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne
Alleine den Club aufzusuchen lohnt sich definitiv. Die Leute sind allesamt sehr nett und das Ambiente unterstützt die gute Laune. Nach drei Urlauben dort kann Ich diesen Club jeden empfehlen, insbesondere für Tennisspieler. Erkans Team weiß, wie man mit Gästen umgeht
Bri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Adult only Club
Wir fahren seit einigen Jahren in den Club, da er von der Gegend, bzw. dem langen feinen Sandstrand einfach der schönste ist, auch das “neue” Haupthaus ist schön geworden, leider mangelt es aber vor lauter modernem Design an der Praktikabilität, es ist viel zu wenig Licht in den Suiten, vor allem im Badezimmer. Die Waschbecken sind zu klein und die Schränke mit Stangen zu wenig, außerdem ist die ökologische Klimaanlage nur in der Lage das Zimmer um 3 Grad abzukühlen, was je nach Außentemperatur nicht sehr viel…
Marc Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Hat insbesondere beim Essen nichts mehr vom Club.
Ältester Robinson Club mit allen Annehmlichkeiten, die man so von Robinson kennt. Viele includierte Sportarten, Segeln, Surfen, Tennis, alles mit bestem Material.
Maide(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super Club mit tollen Mitarbeitern
Sauberes Hotel. Nettes Personal. Leckeres wechselndes Buffet. Sehr gute Getränken und tolle Shows am Abend. Riesen dank an Melli und Nathalie die uns mit ihrer tollen und aufgeschlossenen Art den Aufenthalt so versüßt haben.