Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mit KÜCHENGOTT KIWI öffnen sich kulinarische Sphär
Perfekt renoviertes Haupthaus.....ganz zu schweigen von der Weltbesten Rooftopbar Sehr nettes Personal, insbesondere im Gastrobereich
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles Perfekt
Top Lage, leckeres Essen, sehr freundliches Personal-ein rundum perfekter Urlaub. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Betreuung durch die Incentive Managerin Elise Mertens. Die Strandlage und der Pool sind ein Traum. Die Sportmöglichkeiten sind ideal.
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wir sind Tennis Das Tennisdorf im Club
Jeder meiner Urlaube in den Club startet wie letzte Woche schon im TUI Bus. 2 coole Typen kennengelernt. An der Robi Bar gibt es kalte leckere Getränke und erste Verabredungen sind gemacht. Dann gehe ich zu den Tennisplätzen, ein Gefühl, ich komme nach Hause zu meinem Tennisdorf. Erkan, Tennischef, Sebastian , Top Trainer, und Philipp, Tennisbar Chef , strahlen und rufen „Hey KaJo, wieder da “. Dann bin ich in meiner Tennisheimat unter Freund*innen angekommen. „Wir sind Tennis“ ob Profi-, Hobbyspieler oder…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr gute Partys ,tolles Sportangebot,Super Küche
Robinson Club Jandia ist immer wieder ein Erlebnis, allerdings sind die alten Zimmer insbesondere im Block 4100-4112 nicht mehr zeitgemäß und geben schon deutlich Anlass zur Kritik.Fast jeder unserer Mitreisenden liess sich ein anderes Zimmer geben.Aussatttung,Sauberkeit,insbesondere Dusche und WC eine Unverschämtheit .Da wir nur für 5 Nächte gebucht hatten, habe ich mir den Gang zur Rezeption gespart,im Nachhinein habe ich mich schon sehr über die Unterbringung geärgert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Sport- und Freizeitangebot
Tolles Hotel mit atemberaubenden Rooftop im 10. Stock . Sehr empfehlenswert besonders mit dem umfangreichen Sportangebot . Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders Beachvolleyball mit Lisanne hat mir immer wieder viel Spaß gemacht . Komme gerne wieder..
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder - immer gut!
Gepflegte Anlage direkt am tollen Strand, ausgezeichnetes Sportprogramm, Rooftopbar ein Traum mit wahnsinnigem Ausblick
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Robinson weiter angenehm, aber es geht auch besser
Anlage, wie bekannt, gepflegt und angenehm. Leider eine ganztägige Beschallung durch dröhnende Bässe, sehr nervig. Weihnachtsshows unterhaltsam, aber durch die extreme Lautstärke in der Qualität geschmälert (schade für die einsatzfreudigen Showmitglieder).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat einfach an nichts gefehlt
Der erste Eindruck war sehr einladend.Das Hotel wie die komplette Anlage war sehr sauber.Ein Gefühl von Erholung machte sich sofort breit!!!!
Christof (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Tolle Tage mit Spaß, Sport und Entspannung
Toll renoviertes Hotel in super Strandlage. Ideal für Sportler und Aktivurlauber, die auch einer Abendunterhaltung an der Bar nicht abgeneigt sind.