Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
I love sports - Super Outdoor Cycling mit André
Schöne Anlage im Ort Morro Jable, mit vielfältigen Sportmöglichkeiten, Rooftop Bar, schönen Zimmern, und tollem breitem Sandstrand. Speziell die Vielfalt der Sportkurse, sowie die tolle Outdoor Cycling Location und die zugehörigen Kurse möchte ich hervorheben.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Robinson für Erwachsene-top!
Reines Erwachsenenhotel, daher angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer auch im Pueblo, toller Garten, hervorragendes Essen
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Immer wieder Robinson!
Wie immer ein besonderes Erlebnis im Robinsonclub. Besonders mit unserem Freund Loko hatte man eine Menge Spaß. Da merkt man wirklich, dass er Spaß an seinem Job hat! Wir werden wiederkommen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung, gutes Essen & Sport - was will man mehr?
Es ist für jeden etwas dabei: gutes Essen, traumhafter Sandstrand, Party, und eine absolut geniales Sportangebot! Freue mich am Abreisetag immer auf ein Wiederkommen :)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf Masse ausgelegt, überfordert bei Problemen.
Wir hatten eine Woche im Haupthaus gebucht. Bei der Buchung Monate im voraus hatten wir schon angegeben ein ruhiges Zimmer zu brauchen. Bekommen haben wir dann ein Zimmer zum Sportbereich und dem Diskobereich. Hier gibt es tagsüber Beschallung mit 80’er Jahre Musik mit Einpeitscher vom Spinning und nachts bis 0:30 Diskomusik, die uns selbst bei geschlossenen Fenstern am Schlafen gehindert hat. Zwei Tage später war es möglich in ein Zimmer auf der anderen Seite zu wechseln. Dies war zwar ruhig, dafür war aber die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wer das Meer liebt, liebt diesen Club
Sehr schöne Anlage mit Fokus auf zahlreiche Sportangebote, die trotzdem auch nicht zu weitläufig ist- besonders wenn man vor dem Sundowner noch schnell zum Yoga möchte, sind die Wege intuitiv und schnell. Obgleich zu meinem Reisezeitpunkt der Club ausgebucht war, erfuhr man trotzdem Ruhe. Gekoppelt mit der absoluten Nähe zu einem der schönsten Strände Europas und dem Ozean kann ich den Club empfehlen. Besonders hervozuheben ist auch die Möglichkeit von Spinning Fans dies auf einer Sonnenterrasse zu absolvieren- es…
Birgit und Vanessa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jandia die 2te und bestimmt nicht das letzte Mal
Da es mir im letzten Jahr schon so gut gefallen hat, habe ich dieses Jahr mal meine Tochter mitgenommen. Wir hatten eine tolle, entspannte Woche in einem super Hotel. Sehr schöne Anlage mit vielen großen schattenspendenden Palmen und einem mega Sportangebot, dass wir auch ausreichend genutzt haben. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.
Eva(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Jandia… wir kommen wieder!!!!
Super geführter ROBINSON in genialer Lage! Hier stimmt einfach alles! Urlaub mit & bei Freunden! War jetzt ein paar Jahre nicht im Club, aber ich habe mich von der ersten Minute an wieder so wohl gefühlt wie früher (danke Marvin für den tollen Empfang). Durch den Umbau hat der Club noch mehr gewonnen, und Clubchef Philipp und Melo haben alles im Griff und stehen einem bei jeder Frage oder jedem Anliegen sofort zur Seite 👍🏼
Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spaß - Sport - Strand - perfekt!
Als Langzeit-Wiederholungstäter konnten wir auch unter Coronabedingungen einen entspannten Urlaub verbringen. Wir kommen wieder!
Joschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Früher war alles besser...;)
Bin "Robinson" seit 1986 und liebe natürlich die Lage am schönsten Strand "Europas". Dass man innerhalb des Clubs aufgrund einer Mauerumzäunung den Strand (im Gegensatz zum weitaus schönerem Robinson Esquinzo) nicht sieht (zumindest, wenn man ebenerdig ist), ist nervig aber bekannt. Deshalb ist das Strandrestaurant ja so beliebt, da man dort wunderbar mit Meerblick sitzen kann. Mit Glasperlen wird nicht mehr bezahlt und auch die Gäste werden nicht mehr gezwungen, in den Shows aufzutreten (das sind die positiven…