Valerie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach Robinson leider mit einem wichtigen Manko
Einfach Robinson! Das Sportprogramm und auch die sonstigen Angebote sind sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Das Personal war durchgehend freundlich.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Immer wieder JANDIA 😍
DER Club-Urlaub schlechthin: ohne Zwänge, lockere Atmosphäre - nette Leute - tolle Unterhaltung - Fun am Abend entweder auf dem Roof-Top oder später auch am „Schachbrett“.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Highlight Waspo
Hatte eine tolle Zeit im Jandia. Alles top! Mein Highlight war der Segel Kurs an der Waspo mit Pieter. Super Lehrer mit viel Geduld!
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jandia Playa - immer wieder sehr, sehr gerne
Ich war im Februar 2022 das zweite Mal im Robinson Jandia Playa und es hat mir sogar noch besser gefallen als beim ersten Mal. Für mein Dafürhalten war alles top ! Ja, es ist dort etwas teurer als in anderen Hotels mit vergleichbarer Ausstattung oder Lage, aber es sind die vielen coolen Leute, die hier gemeinsam ungezwungen urlauben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alle sind sehr freundlich dort
Das Hotel ist sehr schön und vor allem die Anlage mit den Pflanzen auch sehr gepflegt. Der Pool hat auch eine sehr angenehme Wasser Temperatur.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traumurlaub
Dem Hotel ist nichts auszusetzen. Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Hotel top gepflegt. Das Essen war traumhaft lecker & ich habe mich wirklich sehr wohlgefühlt. Ich verreise nurnoch mit Robinson 😊
Michael und Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Die Anlage und das Hotel sind in einem modernen und gepflegten Zustand. Der Ausblick von der Moroskai ist einfach sagenhaft und lädt zum Träumen ein! Der Clubchef und sein gesamtes Team schaffen es, dass sich der Urlauber rundum wohl fühlt. Unser Erholungsziel wurde voll erreicht. Wir werden diesen Club wieder besuchen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Robinson Jandia Playa mit Licht und viel Schatten
Wie viele Gäste waren auch wir zum wiederholten Male im Robinson Jandia Playa. Pandemie bedingt sind wir die Reise erst mit 1 1/2 jähriger Verspätung angetreten. Insgesamt kann ich sagen, dass hier sehr auf die Einhaltung der Corona Regeln geachtet wurde, sofern es um Rezeption, Toiletten und Büfettraum ging. Sonst war es eigentlich relativ egal. Es wurde getanzt und die Gäste saßen eng zusammen an den sehr eng stehenden 8er Tischen im Restaurant und standen eng und unmaskiert an der Hauptbar, als hätte es Corona…
Ju(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sport, Party & Entspannung
Perfekt auch für Alleinreisende. Super schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiches Programm am Abend. Umfangreiches Sportangebot für jedes Niveau.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere Favoriten: Outdoor Spinning und Massage
Schöne, überschaubare Clubanlage direkt am Strand mit vielfältigem Sport- und Gastro-Angebot. Beeindruckende Rooftop-Bar (mit Pool) und tolle Gartenanlage.