Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekt für unseren Firmen-Incentive
Frisch renoviert und super gepflegt. Wir waren mit einer Gruppe (70 Personen) da und es war PERFEKT. Super Service und herausragende Betreuung durch das Team des Robinson Jandia.
Luka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Paradies
Super Lage und immer perfektes Wetter. Top gepflegt Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Der Strand und das Meer sind paradiesische…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühl Urlaub auf hohem Niveau
Das Jandia Playa bietet Club Urlaub in höchster Form. Der neue Haupt-Tower(Torre) im Mordernen Stil oder die Pueblas im klassischen Spanischem Outffit. Für jeden ist was dabei.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mit Einschränkung Empfehlenswert
Hotel gut gelegen, so das man auch mal vor die Tür gehen kann Anlage relativ klein aber ok Zimmer im Haupthaus eher positiv Mein Eindruck: Eher für Alleinreisende Gruppen oder junge Paare geeignet
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubserholung garantiert!
Kleine übersichtliche Anlage, kurze Wege. Direkte Lage vor einem schönen breiten Sandstrand. Immer wieder trifft man auf nette Urlaubsgäste.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super Tennis mit Erkan Soysal. Sehr zu empfehlen
Sehr guter Club mit gutem Essen und Sportangebot. Exzellent ist das Tennistraining mit Erkan SOYSAL Erkan ist Sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon seit vielen Jahren begeisterte Gäste des Jandia Playa. Das Niveau der Tennisbetreuung auf, aber auch Abseits des Platzes ist selbst für Robinson-Verhältnisse super hoch und man kann hier mittlerweile von einer „Next Generation Tennis“ sprechen, die seinesgleichen in der Cluburlaub-Welt sucht. Dies erklärt auch, warum so viele Ex-Tennisprofis…
Daniel Löffler(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein perfekter, gelungener Urlaub
Es passt wirklich alles! Perfekt durchdachtes Konzept, super freundliches Personal! Essen super! Tolle Programme! Perfekt! Frau Redzic, Verwaltungschefin ist besonders hervorzuheben. Eine super liebevolle nette Person! Ebenso ihre Assistentin Nathalie! Der Koch Jonas überzeugt mit all seiner Kocherfahrung, ein super netter junger Mann Ebenso lobenswert sind Quizmaster Yanni und die Event-Managerin Gina! Es war ein toller Urlaub!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
CORONA Hochburg
CORONA Hochburg - Der größte Teil der Gäste steckt sich im Hotel aktuell mit Corona an. Quarantäne Zimmer sind eingerichtet. Die dokumentierten Maßnahmen sind gut, allerdings hat das Management / Belegschaft offensichtlich kein Interesse diese auch bei den Gästen konkret einzufordern. Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant können auch als Superspreader Events verstanden werden.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder Robinson Jandia Playa
Ein wunderschöner Platz zur Erholung ,Entspannung, und ganz viel Sport !!! Allein die Lage an dem herrlich langen Sandstrand, ist es wert immer wieder zu kommen ! Als Trainer kann ich Adi nur empfehlen. Es hat einfach viel Spaß gemacht mich von ihm motivieren zu lassen. :-)
Inka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ausgezeichnetes Outdoor-Cycling mit André
Tolle Lage mit wunderschönem Strand, wundervolle Aussicht, ansprechende Umgebung, tolles vielfältiges Essen, schöne Sauna mit herrlichem Blick auf phänomenale Sonnenuntergänge, sehr motiviertes und immer freundliches Personal, traumhafte Umgebung, vielseitiges Sportangebot mit sympathischen TrainerInnen, besonders ist das Outdoor-Cycling mit André hervorzuheben. Sehr professionell macht André das Workout auf dem Indoor-Bike zu einem höchst motivierenden, fordernden und abwechslungsreichen Erlebnis. Das…