Tolle Lage mit wunderschönem Strand, wundervolle Aussicht, ansprechende Umgebung, tolles vielfältiges Essen, schöne Sauna mit herrlichem Blick auf phänomenale Sonnenuntergänge, sehr motiviertes und immer freundliches Personal, traumhafte Umgebung, vielseitiges Sportangebot mit sympathischen TrainerInnen, besonders ist das Outdoor-Cycling mit André hervorzuheben. Sehr professionell macht André das Workout auf dem Indoor-Bike zu einem höchst motivierenden, fordernden und abwechslungsreichen Erlebnis. Das…
Umfangreiches Sportangebot,ist sehr empfehlenswert
Tolles Sportangebot , vor allem die Spinningstunden bei André waren klasse.
Die neuen Zimmer im Haupthaus sind sehr schick geworden .
Entertainment ist noch ausbaufähig , die Kategorie „Party“ ist unpassend, die Partys endeten jeden Abend bereits um 0:30 Uhr und sind auch sonst kaum vergleichbar zu Partys in anderen Robinson Clubs .
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Die Anlage hat eine angenehme Größe und eine tolle Lage! Es gibt verschiedene Bereiche, mit verschiedenen Bars, Terrassen & Tennisplätzen und der Möglichkeit am Pool, Strand oder im Grünen zu entspannen.
Ich war eine Woche im Jandia Playa und es war einfach atemberaubend. Vom angenehmen Transfer bis hin zur kompletten Hotelanlage und deren Angebote. Die Hotelanlage sieht traumhaft aus, sehr modern und absolut qualitativ hochwertig. Die Angebote bezüglich Sportaktivitäten, Sauna, Buffet, Entertainment und Partys am Schachbrett sind der Hammer. Wer luxuriösen, erholsamen und einen unvergesslichen Urlaub machen möchte, bei dem es an nichts fehlen darf, ist dort genau richtig!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Anlage:)
Es war ein super schöner Urlaub! Für jeden ist etwas dabei, ob morgens Freegolf mit dem sympathischen Robin Lisanne oder Paddeltennis am Abend. Viele Sportaktivitäten werden angeboten. Ich habe die Zeit sehr genossen und kann es wirklich weiter empfehlen. Das Essen war spitze und der Strand ist wunderschön!
Tolle Stimmung und angenehmes Publikum in der Eventwoche Fluch der Kanaren. Sehr sehr gutes Sportangebot von früh morgens bis in den späten Nachmittag.
Sehr schöne großzügige Anlage mit Haupthaus und gemütlichen Pueblos. Man findet sich schnell zurecht und fühlt sich gleich wohl. Der schöne lange Sandstrand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Überall kurze Wege.
Große, weitläufige Anlage, direkt an einem wunderschönen öffentlichen Strand gelegen.
Kommunikation der Clubleitung hinsichtlich Corona mehr als desaströs. Positive Fälle wurden schlichtweg verheimlicht. Erst als die Welle nicht mehr wegzudiskutieren war, wurde eine Ansprache gehalten. Allerdings völlig ohne Inhalt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jandia Playa, sehr gerne wieder!
Hallo,
ich war mit meiner Familie im Februar 2022 zum ersten Mal in dem Robinson Club Jandia Playa. Ich kann nur sagen, dass mir sowohl Hotel, Anlage, Strand, Sportprogramm und Atmosphäre sehr gut gefallen haben. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche Sportprogramm und die professionelle Arbeit der Trainer, sowohl in den Pilates, Yoga als auch Stretching Kursen.
Beim Outdoorspinning hat mich besonders Nicole begeistert, die mit ihrer positiv motivierenden Art meinen Trainingsfleiß sehr angeregt…