Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Jederzeit wieder Robinsonclub Jandia
Der Club ist von der Lage her ideal, direkt am Strand. Das Essen ist prima und das gesamte Personal sehr aufmerksam und nett.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Der Lack ist so langsam ab...
Der Lack bei Robinson ist so langsam ab, die Grundierung kommt zum Vorschein...Man hat den Eindruck, dass an vielen Ecken und Enden gespart wird. Corona Einschränkungen (Maske beim Essen) ist sehr gut verkraftbar, das war kein Problem. Unterschiede (bis auf das Sportangebot) zu landestypischen 4 Sterne Hotels nimmt ab. Als Blackmember suche ich mir wohl langsam auch mal Alternativen zu Robinson...schade. Es scheint als wird das Club Konzept aufgegeben und eher in ein normales Hotel gewandelt. Ist halt auch…
Tom und Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Urlaub, den wir gerne wiederholen.
Sehr angenehme, übersichtliche und gepflegte Hotelanlage an einem fantastischen Sandstrand. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, die Buffets sind vielfältig und haben eine sehr gute Qualität. Besonders hervorzuheben ist das breite Sportangebot.
marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Mangelhafte Serviceorientierung am Gast
5ter Aufenthalt im Club in Jandia. Top Lage, sehr gutes Sportangebot, Preis/Leistung leider aus dem Gleichgewicht. Wenig professionelles Personal in den Bereichen Front Desk u Guest Relation.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Da das Essen nicht passte.
Sehr schönes Hotel vom Ambiente her, aber leider ist das Essen und das Restaurant sehr schlecht. Die Anlage und auch die Sportangebote sind sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super für Sport und Wellness mit leckerem Essen
Mega Lage, reichhaltiges, frisches und gesundes Essen, Zimmer ja nach Unterkunft und Preis angenehm, Sport ist mega, immer wieder was neues im Angebot für alle die Sport machen möchten. Besonders haben mir die Kurse von Cathi und Tanja und Anja vom Studio.12 in München gefallen. Empfehlenswert die Seminare und das Coaching/Personaltraining von YESS - Timo und Mael! Ihr seid einfach SIPTZE!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nice to play with friends. Tennisschule Soysal.
Tolle Lage. Sehr gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Eine Tennisschule für jedes Level mit sehr guten Trainern.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannter Club mit viel Stammpublikum
Der erste Robinson Club! Tolle Anlage mit Pools und modernisierten Zimmer. Eine Institution auf Fuerteventura. Im Gegensatz zum Esquinzo Playa eher für Paare und Singles geeignet.
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt
Sport, Party, gutes Essen und toller Strand bei gleichzeitig hervorragendem Service. Unser Firmenausflug mit ca. 70 Leuten wurde durch das Robinson Team super begleitet und organisiert. Danke!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
War mal gut, lässt leider sehr stark nach.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Umgebung ist eher trostlos. Wassersport ist möglich. Die Tennisschule ist hervorragend.