Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderschönes Hotel mit mega Service
Fantastischer Robinson Club. Super Personal. Immer wenn man dort ist, fühlt man sich zuhause. Die künstlerischen Darbietungen sind hervorragend.
Anna Lentfer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Mein zweites Zuhause
Mein zweites Zuhause <33 Die Lage ist perfekt, der schönste Strand den ich kenne! Super Angebot, das Personal ist total freundlich und auch Lisanne lebt ihre Leidenschaft vor Ort. Love it!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer auf 18 Stunden Dauerbeschallung steht, ist gut
LAUT ! Partyzone ! Ab 21:30 gab es 120 Dezibel für auch angrenzende Hotels gleich mit. Corona-Hochburg. Schöner Strand und das Essen war angemessen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Lage, top Erholung
Perfekte Strandlage, perfekt zum erholen, sundowner oben auf dem Dach sehr empfehlenswert, top Sport Angebot, sehr leckeres Essen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Lage sehr zentral in Jandia. Zum Strand in 3 Minuten. Sehr viel Animation. Für jeden etwas dabei. Keine Kinder unter 18 Jahren.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Workation by Robinson funktioniert wirklich gut!!
Der Ursprung Robinson´s und völlig zurecht ein Juwel, das jetzt nach dem Neubau des Hotelturms noch strahlender glänzt. Alles was man sich (als Adult) von Robinson wünscht und Workation funktioniert dort einfach genial!
Suzie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wunderschöne Anlage, hervorragend gelegen, tolles Essen, rundum Wohlfühlen, sensationelles Sportprogramm. Gerade in dieser schwierigen Zeit tun die Mitarbeiter unter der Leitung von Clubdirektor Philipp alles, dass es wunderschöner Urlaub wird. Ist gelungen!!!
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Katamaran Segelabenteuer
Super Lage am schönen Strand. Sehr vielseitiges Freizeitangebot. Beste Wassersportschule mit der nettesten Crew auf der Insel.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Maximale Erholung am Atlantik
Beeindruckend ist die grüne Oase um die Hotelanlage und die direkte Lage am Meer. Möchte man einen tollen Strandurlaub verbringen, sich nebenbei sportlich betätigen und gut essen, ist man hier bestens aufgehoben.
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Grandioser Urlaub
Es war ein rundum toller Urlaub mit tollen Menschen. Ein besonderer Dank geht an LeRoy „Roy“ aus dem Entertainmentteam. Er hatte immer ein Auge auf uns…