Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Essen sehr lecker und beim Sportangebot ist für jeden was dabei. Insbesondere das Engagement für den Sundowner und das abendliche Programm der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Ein großer Dank geht hierbei an Chris von der Guest Relation, an Adi und André für eure Motivation uns durch die Sportkurse zu bringen und an DJ Kautscho der die perfekte Musik für jeden Anlass bereit hatte 💃🏼.
PS die Morroskai Bar ist immer ein Getränk wert.
-…
Super schöner Club, Mooroskai Bar und Terrasse mit ganz tollem Ausblick grandios.
Vom Sportangebot hat mir besonders dass Cycling mit André gefallen, super Musik mit super Trainer auf schöner Terrasse mit grandiosem Ausblick. Hier wäre nur mit einer Bedachung eine Verbesserung möglich, da die Sonne schon ganz schön brennt.
Großzügige, gepflegte schöne Anlage, mit Tennisplätzen, vielfältigen Sportangeboten und hervorragendem Essen. Sauber und einem tolle Blick vom 10. Stock der Rooftopbar.
Bereits zum vierten Mal im Club gewesen und wieder viel Spaß gehabt und viele tolle Menschen kennengelernt. Zimmer ordentlich, ruhig. Als Alleinreisende immer schnell anzuschluß gefunden.
Das Sportangebot ist abwechslungsreich und ich selbst bin jeden Tag bei André zum Cycling gewesen. Perfekt um sich einmal, zu super Musik, auszupowern.
Rundum Sorglospaket. Das Wohlfühlhotel direkt am Strand überzeugt mit exzellentem Service, super Verpflegung und individueller Unterbringung in verschiedenen Kategorien. Als Sportler kommt man voll auf seine Kosten, da es ein vielseitiges Programm gibt. Die Abendveranstaltungen sind sehr unterhaltsam und hochwertig. Im Club fehlt es an nichts.
Wir waren in den letzten 14 Monaten 3 Mal hier für jeweils 10 Tage. Für mich der beste Ort, um schnell und effektiv abzuschalten und die Akkus aufzuladen.
Top Location, wunderschöner Strand, sensationelles Essen, herausragender Service, tolle Sportmöglichkeiten, moderne top ausgestattete Zimmer!
Das Hôtel bzw. der Robinsonclub liegt direkt am wunderschönen sauberen Jandia Playa. Es ist sehr modern und neu renoviert. Die Rooftopbar mit dem Infinity Pool ist natürlich das Highlight . Sportangebot und Speisenangebot sind sensationell. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Wie immer klasse Urlaub mit tollen Menschen die zur Familie geworden sind.
Jeden Abend hatten wir tolle Partys in fabelhafter Atmosphäre.
Steffi und Leroy sind das Herz des Clubs ❤️
Claudi macht jeden Sportkurs zu was ganz besonderen und motiviert auf ihre liebevolle aber fordernde Art und Weise die Gäste…
Liam ist immer für jeden Spaß zu haben 🫡
Pedro ist ein ganz toller Freund geworden 1 der sein Team rund um F & B toll führt und alle immer ein Lächeln auf den Lippen hat wenngleich es mal…