Nadine und Patrice (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die beste Zeit
Wir haben wie jedes Mal einen tollen Urlaub in unserem absoluten Lieblingsclub verbracht, und uns wie immer sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank und ein dickes Lob an den Club und an die grossartigen Menschen die dort arbeiten, an Luis, Ana, Paz, Suzana, Julian an die liebe Steffi und an den Niklas aus der Rezeption, an Carmen die dafür sorgt das unser Zimmer immer so schön sauber ist und natürlich auch wie immer an Philipp. Das Essen war sehr sehr gut, und der Chefteller das absolute Highlight an jedem…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Perfekter Ort um Urlaub zu machen
Wunderschöne Atmosphäre. Lebendig. Tolle und vielfältige Möglichkeiten bei schönem Ambiente. Abwechslung und Spaß garantiert. Sehr sympathisches Personal. Sportliche Angebote betreut auf sehr hohem Niveau. Einfach nur schön, jedes Mal wieder da zu sein :-)
Helen (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Pure Erholung garantiert
Pure Erholung garantiert! Sportprogramm für alle Fitness Levels, richtige gutes & abwechslungsreiches Angebot mit motivierenden Trainern und tollen Locations! Generell super nettes Team & Mitarbeiter, mit viel Leidenschaft und Freude. Rundum zufrieden und absolut erholt! Eine Woche fühlt sich viel länger an, da man wunderbar abschalten kann und das Zeitgefühl verliert. Auch das Essen und die Livemusik sind wahnsinnig gut! Und natürlich die Lage und der Ausblick auf das Meer! Ich würde und werde definitiv wieder…
Rudi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erstklassige Ferien
Wunderschöne Lage direkt am Strand, sehr angenehme Gäste, breites Sportangebot, super Essen, sehr freundliches Personal
Toby(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war ein schöner Urlaub, Essen hat nachgelassen
Sehr schöne Anlange, mega Strand schöne Umgebung ! ABER: viel zu wenig Personal beim Essen, nachgelassene Essensqualität seit Mai und Team leider eher semi-präsent…und ja ich weiß es ist Corona, aber im April/Mai auch und da waren wir trotz Ausgangssperre etc. 17 Tage lang 100% begeistert, was aus meiner 6/6 Sterne Rezession im Mai hervorgeht!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Zeit für Gefühle
Tolle Location mit Atemberaubenden Ausblicken aus verschiedenen Winkeln. Danke auch an Erkan Soysal und seinem Team für die unvergesslichen Momente im Tennis Bereich. So sollten alle Tennisbereiche im Urlaub geführt werden.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Auszeit mit Sonne Strand Sport und Meer
Schöne Lage mit nettem Personal . Viele Sportmöglichkeiten im Freien. Tolles Wasser im Pool. Keine Kinder. Schöne Sauna mit Blick aufs Meer
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Aktivurlaub vom Feinsten
Toller Club, sehr umfangreiches Sportangebot, klasse Massagen von kompetenten Physiotherapeuten, Strand/Lage ein Traum, Segeln/Surfen top! Essen wie immer gut, Zimmer im Haupthaus neu renoviert und modern allerdings qualitativ nicht sehr hochwertig.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Trainer (André) spinning instructor, top Hotel
Top Lage am Meer, modern, gepflegt, Entertainment und Essen waren ebenfalls große Klasse. Die Dachterrasse und der Blick von dort sind umwerfend
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Partyclub, für Paare eher weniger geeignet
liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Leider liegt es an einer stark befahrenen Hauptstraße, also nachts das Fenster auf lassen ist nicht. Das Haupthaus macht einen modernen u sauberen Eindruck. Der Strand ist gut zu erreichen. Außerhalb des Hotels ist eine runter gekommene Cita. Hier lohnt es sich nicht raus zu gehen.