Der Lack bei Robinson ist so langsam ab, die Grundierung kommt zum Vorschein...Man hat den Eindruck, dass an vielen Ecken und Enden gespart wird. Corona Einschränkungen (Maske beim Essen) ist sehr gut verkraftbar, das war kein Problem. Unterschiede (bis auf das Sportangebot) zu landestypischen 4 Sterne Hotels nimmt ab. Als Blackmember suche ich mir wohl langsam auch mal Alternativen zu Robinson...schade. Es scheint als wird das Club Konzept aufgegeben und eher in ein normales Hotel gewandelt. Ist halt auch…
Sehr angenehme, übersichtliche und gepflegte Hotelanlage an einem fantastischen Sandstrand. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, die Buffets sind vielfältig und haben eine sehr gute Qualität. Besonders hervorzuheben ist das breite Sportangebot.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mangelhafte Serviceorientierung am Gast
5ter Aufenthalt im Club in Jandia. Top Lage, sehr gutes Sportangebot, Preis/Leistung leider aus dem Gleichgewicht. Wenig professionelles Personal in den Bereichen Front Desk u Guest Relation.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super für Sport und Wellness mit leckerem Essen
Mega Lage, reichhaltiges, frisches und gesundes Essen, Zimmer ja nach Unterkunft und Preis angenehm, Sport ist mega, immer wieder was neues im Angebot für alle die Sport machen möchten. Besonders haben mir die Kurse von Cathi und Tanja und Anja vom Studio.12 in München gefallen. Empfehlenswert die Seminare und das Coaching/Personaltraining von YESS - Timo und Mael! Ihr seid einfach SIPTZE!
Der erste Robinson Club! Tolle Anlage mit Pools und modernisierten Zimmer. Eine Institution auf Fuerteventura. Im Gegensatz zum Esquinzo Playa eher für Paare und Singles geeignet.
Sport, Party, gutes Essen und toller Strand bei gleichzeitig hervorragendem Service. Unser Firmenausflug mit ca. 70 Leuten wurde durch das Robinson Team super begleitet und organisiert. Danke!