Markus und Yvonne-Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jandia Playa soweit gut, mit Luft nach oben.
Die Lage mitten in einer kleine Stadt ist super. Das Hochhaus passt sich optisch gut an die Umgebung an und stört weniger als vermutet.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
immer gerne wieder
Das Hotel liegt wirklich schön am Strand und hat eine angenehme Gartenanlage. Die Sportkurse sind super, vor allem die Sportkurse von Adi (sowohl Rücken-Fit wie auch Fighting-Fit). Gerne immer wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit gerne wieder
1. Robinson Club ever Sehr zentral in Motto Jable gelegen und mit direktem Zugang zum flachen Sandstrand. Tolle Rooftop-Bar auf dem neuen Tower
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super schöne Zeit / Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Besten Dank an Leroy, Johanna und Toni. Wir kommen definitiv wieder.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub auf Fuerteventura!
Wir waren das erste, aber sicherlich nicht das letzte Mal im Robinson Club Jandia Playa! Ich bin mit meinem Papa nach Fuerteventura gereist, um vor dem Winter letzte Sonnenstrahlen zu tanken und zu entspannen. Neben der Entspannung, haben wir allerdings auch viel unternehmen können, unvergessliche Abende und Partys miterlebt und am wichtigsten: unfassbar viele, tolle Menschen kennengelernt! Das Beste am ganzen Urlaub war: das Team vom Robinson Club Jandia Playa! Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr besonders, immer gerne wieder!
Hervorragender Service, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Trainer. Ein riesiges Dankeschön an André (Cycling) und Evelyn (Zumba). Freu mich aufs nächste Mal mit Euch!
Julius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Club-Urlaub vom Allerfeinsten
Wir waren bereits einmal im August 2020 dort, weil damals schon trotz Corona das typische Robinson-Feeling beibehalten wurde. Anzumerken ist, dass sich andere Cluburlauber nicht immer an die (strengen) Corona-regeln gehalten haben.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Fact Week im RC Jandia Playa
Sehr schöne Anlage direkt am Sandstrand gelegen mit vielen Sportmöglichkeiten. Es bietet ein großes Fitness, Tennisplätze, Soccer Field und einen beheizten Pool.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Clubdirektion und Soysal-Tennis wunderbar
Dieser Club ist einfach fantastisch. Tolle Gäste, in einer guten Mischung aus alt und jung, hervorragende und stets motivierte Mitarbeiter, gutes Essen, überragende Sportmöglichkeiten und das alles vor einer traumhaften Kulisse, an einem der schönsten Sandstrände überhaupt. Besonders wohltuend durch ihre Souveränität und absolutes Gästeverständnis stechen die beiden Clubdirektoren Philipp und Edwin heraus. Stets zuvorkommend, immer freundlich und ein offenes Ohr für Anregungen und Verbesserungsvorschläge - so muss…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Klima toller Club
Toller Strand, super Sportangebot vor allem cycling mit Andre und wirklich gutes Essen!! Das Wetter ist ja immer ein Traum auf Fuerteventura