Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
I will be back!
Dies war mein erster Cluburlaub seit 20 Jahren und als eher introvertierte, ruhesuchende Person war meine größte Sorge dass ich vor lauter Animation keine Entspannung finde. Weit gefehlt - Ich hatte eine Traumwoche voller wunderschöner Momente. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen!
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Luft nach Oben
Das Hotel hat eine super Lage, Strand und Meer sind wunderschön. Sportangebot überwältigend. Das sind die größten Pluspunkte. Jedoch hat die Qualität nachgelesen, Service stellenweise sehr unfreundlich im Umgang mit Beschwerden, beim Essen fehlt die Abwechslung, Hauswein sehr schlecht.
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der beste Robinson Club
Das Konzept von Robinson ist großartig! Tolle Location, tolles Essen, ungezwungene Atmosphäre, nette Menschen. Aber der Robinson Club Jandia Playa ist für mich besonders: das Klima, der Atlantik, der Strand, der Club. Was für Unterschied zu einem Hotel. Kommunikation, Freundschaft, unvergessliche Momente. Danke an den Clubchef Philipp und das gesamte Team.
eddy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich komm´ wieder, keine Frage
Für jeden was dabei. Sehr viele Sportangebote, kreative Küche und ein Top Griller, ausgezeichnete Lage. Abends abwechslungreiche Shows und Musik von DJ's und Musikern.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fact Week Jandia - Workouts at itˋs best
Fact Week Jandia - Workouts at itˋs best Das Hotel bietet unserer Meinung nach alles was wir zur Flucht aus dem Alltag benötigen, incl. Extras mit Esprit. Für uns Sporties war sicherlich ganz besonders die FACT Woche. Das Trainer Team war Mega und wir wurden episch gefordert… Ein Highlight war zudem noch das Gala Dinner mit der anschließenden Party auf dem Schachbrett“ Monsieur Portugall“ hat uns eine fette House Beat Party beschert!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Cycling bei André
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre und insbesondere André als Trainer ist hier hervorzuheben. Super Cycling Kurse und toller Beat. Nur zu empfehlen. Eine Woche jeden Morgen 🙃😊
Elena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aktivurlaub mit grossem Angebot
Sehr schön Anlage mit hervorragendem Angebot bezüglich Sport, Essen und Unterhaltung. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre zwischen den Gästen und dem Personal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Eine Woche Rundum-sorglos-Paket
Sehr schöne Anlage, rundum aufmerksamer und toller Service und die Cycling Stunden mit Andre sind echt professionell und kurzweilig!!!!! Mehr davon!
Kira Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kleines Paradies für Sportbegeisterte
ich war jetzt im April nur 1 Woche und vor ca. 14 Jahren. Frage mich, weshalb ich sooo lange nicht mehr hier war. Wird jetzt alles nachgeholt. Traumstrand. Super Tennis. Mega Rooftop. Sportangebot insgesamt auf hohem Niveau. Danke Ihr Lieben für alles.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Solides Hotel mit ausgezeichneter Strandlage
Wir fahren schon mehrfach in den Robinson Club Jandia Playa im Besonderen bezüglich des tollen Lage und des schönen Strands. Der Umbau des Haupthauses und die Corona Situation sind jedoch nicht spurlos an dem Konzept vorbeigegangen.