Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Erkan und Edwin: Traumduo an der Tennisbase
Wir konnten wieder einmal eine traumhafte Zeit im Jandia Playa verbringen und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Top-Service, nette Gäste und alle Mitarbeiter waren unheimlich bemüht, Corona vergessen zu machen, aber dabei selber nicht zu vergessen, dass nach wie vor Vorsicht geboten ist. Sehr gut - so soll es sein! Wie immer bot ROBINSON ein reichhaltiges Sportangebot an, welches wir auch gerne wahrgenommen haben.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wer abschalen will und den kopf frei
Modern und alt gemischt,Publikum je nach Jahreszeit und Event,durch corona eingeschränkte Events,verhalten im hotel,...
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Überragender Cluburlaub
Für 9 Tage im Juli alleine dort gewesen. Rundum perfekter Urlaub. Super Strand, tolle Anlage. Klasse Atmosphäre, sowohl zwischen den Gästen untereinander als auch mit dem gesamten Team. Als Alleinreisender findet man dort sehr schnell Anschluss, bspw. durch die verschiedenen Kurse/Sportangebote oder auch das gemeinsame Essen an großen Tischen. Insbesondere hervorzuheben ist m. M. nach das Freizeitangebot (siehe unten).
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Lohnenswerter Corona Escape
Schöner Robinson Club mit traumhaften, kilometerlangen Sandstrand direkt vor der Tür!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Komme immer gerne wieder
Sehr gutes Gesamtpaket mit sehr schönem Strand, top Sportangebot, gutem Essen und nettem Abendprogramm. Sportprogramm ist sehr vielseitig - Tennis, Cycling, Yoga und Segeln immer verfügbar.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Cluburlaub, Sport, Party , gutes Essen
Wer Sport und Unterhaltung liebt, ist hier richtig! Man kann von morgens bis abends per App Fitness und Sportprogramme buchen. Die Tennisschule macht das prima! Die Themenabende sind sehr liebevoll und aufwendig vorbereitet und durchgeführt. Wenn man als Paar unterwegs und unter sich sein will, ist hier falsch. Als Neuling war der Start gewöhnungsbedürftig. Da viele Stammgäste dort sind, macht das Hotel anscheinend einiges richtig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Perfekt!
Wir haben im Club Jandia ein Seminar unserer Führungskräfte mit 17 Teilnehmern durchgeführt. Schon im Vorfeld war die Planung sehr effektiv und angenehm. Alle Detailpunkte wurden abgestimmt, sodass die Zeit vor Ort optimal genutzt werden konnte. Alle Teilnehmer waren von den Zimmern, dem Seminarraum, der gesamten Anlage und dem Service begeistert. Danke an Gina Sänger der Incentive & Meetings Managerin. Wir kommen 2023 wieder! Swisslife Select Direktion Thomas Olschewski
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Beats, Flow & Sport, Tennis mit Soysal
Das einzigartige Robinson Konzept wird hier zu 100% umgesetzt/vorgelebt und sucht seinesgleichen (Vergleiche zu Aldiana / ClubMed fallen wohl immer subjektiv individuell aus). Bis auf Familien mit Kindern findet im Haus Jandia im Allgemeinen jeder genau "sein Ding"; sowohl bei der Essensauswahl als auch im Sport- u. Entertainmentbereich. Für mich als passionierter Tennisspieler ist dieses Club-Hotel 'the place to be'. Die Tennisschule Soysal mit Erkan und seinem Team um Meret, Consti & Co. überzeugt nicht nur…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Perfekte und entspannte Feiertage im Jandia
Unbeschreiblich schöne Weihnachtszeit im legendären Jandia Playa - wir kommen ganz schnell wieder! Danke vor allem an das tolle Team für die unvergessliche Zeit in eurem kleinen Paradies! Tolles Wetter, großartige Anlage und ein so wunderbares Team!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen nächstes Jahr im Januar wieder
Aufenthalt v.05.01.-26.01.2022 War das erste Mal im Club, schon der Empfang war sehr freundlich mit einem Getränk, nette Mitarbeiter an der Rezeption und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Unser Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt, das Bad ist renovierungsbedürftig, aber durchaus akzeptabel. Mit der Restauration waren wir überaus zufrieden, tägliche Überraschungen und besonders die Themenabende waren sehr zufriedenstellend. Als Highlight war das Sportangebot für uns 2 mal täglich Outdoor…