Rosie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Viel mehr als nur Wellness...
Tolle Lage, nette Menschen und vielseitige Angebote. Atmosphäre der Ruhe und Entspannung kombiniert mit Unterhaltungsangeboten bis in den Abend.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub Spaß und Entspannung ohne Einschränkungen
Perfekte Lage... direkt am Strand - dennoch ist Ortszentrum nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Anordnung der Wohnbereiche sehr gut weil nicht alles um den Pool herum gebaut wurde. Nicht jeder will auf dem Zimmer immer alle Aktivitäten vom Club hören. Es gibt sehr ruhig gelegene Zimmer.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mega mega mega bald wieder !
Mega kurz trip 7 Tage Erholung und top Service !! Edwin macht seien job einfach mega und stark, ein top mix mit Philip ! Freue mich schon auf den nächsten Urlaub ☺️
Walt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Eine Woche erholen und abschalten ☀️☀️☀️
Ab in die Sonne, sich erholen und eine Woche Abstand halten von der Corona-Hysterie in Deutschland - das war der Plan und der ist perfekt aufgegangen. Trotz Beeinträchtigungen durch die Hygiene-Vorschriften war es eine tolle Woche mit viel Sonne, Sport und Spaß. Zum ersten Mal habe ich in dem neuen Hauptgebäude gewohnt, das sehr gut gelungen ist. Besonders gut gefallen haben mir die Bereiche Sport und Entertainment. Robert und Leon haben uns bestens beim Katamaran-Segeln unterstützt und uns immer gute Tipps…
Marylou(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für Sportbegeisterte und Parties
Sehr nettes Team. Man fühlt sich wirklich willkommen. Gute Lage, schöner Strand. Wunderbare Sportangebot und tolle parties.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Hier bin ich Robinson....
Cluburlaub in gehobener Atmosphäre, direkte Strandlage, tolles Essen. Für Erholung und Aktivurlaub ausgezeichnet geeignet.
TaMi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unglaubliches Sportangebot mit Spinning Highlight
Wir möchten hier einmal das unglaublich umfangreiche Sportangebot loben. Ganz besonders haben uns die Spinnig Einheiten auf dem Dach des Wellnessbereiches gefallen. Eine faszinierende Location mit uneingeschränkten Meerblick mit genügend Raum für 20 hochwertige Bikes. Das Beste aber, Robinson verstärkt sein Team mit erstklassigen externen Kräften. Unbedingtes Lob gilt hier unserem Spinning Instruktor Andre aus Idstein/ Frankfurt. Dort arbeitet er hauptberuflich, findet aber immer wieder Zeit, sein tolles Angebot…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Erholung mit etwas Bewegung kombiniert
Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand in Fuerteventura (Jandia). Es gibt für jeden eine passende Aktivität egal ob jung oder schon etwas älter. Die renovierte Anlage befindet sich in einem top Zustand. Das Hotel ist geeignet für Personen, die einen Strandurlaub machen möchten in Kombination mit etwas Bewegung und gutem Essen.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
13 Nächte in Jandia Playa!
Einfach top für jeden Geschmack ist was geboten und zwar auf einem hohen Niveau. Sauber und komfortabel ob man im Hochhaus oder in Pueblo untergebracht wird!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Toller Urlaub in Corona Zeiten
neues Gebäude ( Torre ), sehr stylisch, hervorragend gepflegte Anlage mit beheiztem großen Pool, weiträumige Restaurant Terrasse , Palmengarten,