Das Hotel hat eine super Lage, Strand und Meer sind wunderschön. Sportangebot überwältigend. Das sind die größten Pluspunkte. Jedoch hat die Qualität nachgelesen, Service stellenweise sehr unfreundlich im Umgang mit Beschwerden, beim Essen fehlt die Abwechslung, Hauswein sehr schlecht.
Das Konzept von Robinson ist großartig! Tolle Location, tolles Essen, ungezwungene Atmosphäre, nette Menschen. Aber der Robinson Club Jandia Playa ist für mich besonders: das Klima, der Atlantik, der Strand, der Club. Was für Unterschied zu einem Hotel. Kommunikation, Freundschaft, unvergessliche Momente. Danke an den Clubchef Philipp und das gesamte Team.
Für jeden was dabei. Sehr viele Sportangebote, kreative Küche und ein Top Griller, ausgezeichnete Lage. Abends abwechslungreiche Shows und Musik von DJ's und Musikern.
Fact Week Jandia - Workouts at itˋs best
Das Hotel bietet unserer Meinung nach alles was wir zur Flucht aus dem Alltag benötigen, incl. Extras mit Esprit. Für uns Sporties war sicherlich ganz besonders die FACT Woche. Das Trainer Team war Mega und wir wurden episch gefordert…
Ein Highlight war zudem noch das Gala Dinner mit der anschließenden Party auf dem Schachbrett“ Monsieur Portugall“ hat uns eine fette House Beat Party beschert!
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre und insbesondere André als Trainer ist hier hervorzuheben. Super Cycling Kurse und toller Beat. Nur zu empfehlen. Eine Woche jeden Morgen 🙃😊
Sehr schön Anlage mit hervorragendem
Angebot bezüglich Sport, Essen und Unterhaltung. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre zwischen den Gästen und dem Personal.
ich war jetzt im April nur 1 Woche und vor ca. 14 Jahren. Frage mich, weshalb ich sooo lange nicht mehr hier war. Wird jetzt alles nachgeholt. Traumstrand. Super Tennis. Mega Rooftop. Sportangebot insgesamt auf hohem Niveau. Danke Ihr Lieben für alles.
Wir fahren schon mehrfach in den Robinson Club Jandia Playa im Besonderen bezüglich des tollen Lage und des schönen Strands. Der Umbau des Haupthauses und die Corona Situation sind jedoch nicht spurlos an dem Konzept vorbeigegangen.