thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
traumlocation in Fuerte
top Lage, sehr gepflegte Anlage, wunderbarer Blick, bestes Surfrevier und tolles Essen. Motiviertes Personal in traumhafter Umgebung mit super Strand
Nadine und Patrice (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel In Fuerteventura
Wir haben wieder einmal eine wunderbare Zeit in unserem Lieblingshotel verbracht. Die Fiesta y Sol Woche war grosses Kino. Kulinarisch und auch musikalisch wurden viele Highlights angeboten. Aber auch die "normale Woche" war top. Essen wie immer sehr gute Qualität und grosse Auswahl, ganz besonders hervorzuheben ist der Chefteller, auf den wir uns jeden Abend sehr gefreut haben. Nach dem Essen konnte man jeden Abend, den Tag bei guter Musik am Schachbrett ausklingen lassen. Vielen lieben Dank an Luis, Anna, Steffi,…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tennisurlaub im TOP Robinson
Einer der schönsten Robinsonclubs! Sehr gepflegte Anlage mit super Sportmöglichkeiten. Tennisbegeisterte kommen voll auf ihre Kosten.
Raphaela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Nach der Renovation wirklich sehr schön und modern geworden. Ich war in einem der Pueblozimmer untergebracht. Sehr ruhig und mit sehr schöner Gartenanlage.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Schönen Clubanlage direkt am Strand! RobinsonFeeling wird bestens vermittelt. Housekeeping macht einen sehr guten Job -> saubere Zimmer Robins sind sehr engagiert und gut drauf!
Toby(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Trotz einiger Corona-Einschränkungen hat das Team sehr viel möglich gemacht! Beim Frontofficeteam hat besonders Pia einen mega Job gemacht, hat jeden Wunsch möglich gemacht und schon morgens durch das immer präsente Lächeln gute Laune verbreitet! Selbst bei „voller“ MS lies sie sich keinen Stress anmerken und blieb immer locker! Das Barteam um den altbekannten Can und auch Jana machte ebenfalls einen sehr guten Job und letztere konnte sich, trotz dass die Gäste keinen Button tragen bereits nach einem Tag an unsere…
A-Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für mich: simply the best!
Das Hotel ist ein Robinson Club indem man sich sofort zuhause fühlt. Es ist alles da man braucht nur die Angebote annehmen. Ideal für Alleinreisende.
Holger(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafte Lage am Meer
Sehr schön gelegenes Hotel am wunderbaren Sandstrand von Jandia. Viel Angebot an Sport, Freizeit, Restaurants um aktiv zu entspannen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Top Clubhotel !!!
Einfach spitze um dem Alltag ( Wahnsinn ) zu entfliehen. Das Sportprogramm mit über 30 Kursen ‼️am Tag ist einfach nur genial .
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub mit wunderbaren Menschen
Super Strandlage, größte Sportangebot und super Essen. Stylische Zimmer, ruhige Zimmer und ausgefallene Partys mit Top DJs. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.