Lage super, Zimmer sehr stylisch und Essen sehr lecker. Das Sportangebot ist gigantisch. Super Kurse und ein breites Angebot an unterschiedlichen Kursen. Teilweise fehlt der Anlage noch ein wenig die Liebe zum Detail. Ein paar mehr Blumen und Pflanzen würden der Anlage gut tun.
Die Tennisanlage ist super und wir sind begeistert von Erkan und seinem Trainerteam. Ganz großes Tennis! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Dieses Hotel besticht duch seine Moderne Gestaltung und ideale Lage am Meer. Das Haupthaus macht nicht nur optisch einen perfeketen Eindruck, es IST Perfekt. Umwerfend ist der Blick von der Morroskai Bar über den Infinity-Pool in der Roof-TOP Bar. Dort kann man im Day-Bed den Tag geniessen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen gehören am Strand nicht zum Hotel, und muss man Mieten.
Das Essen war jeden Tag phänomenal. Wir waren mehr als positiv überrascht von der vielfalt und qualität des Essens. Wir…
Der Club bietet insbesondere Paaren, Freunden, und Familien mit erwachsenen Kindern zahlreiche Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen, aktiven, kulinarischen und erholsamen Urlaub! Das Sportangebot ist gigantisch, die Location ein Traum und die Atmosphäre außergewöhnlich - die perfekte Mischung! Insbesondere das Tennisteam um Erkan mit Carla, Timo, Filippo, Mahel und Elisa hat uns super professionell betreut und uns viele tolle Momente auf sowie auch neben dem Platz beschert. Tolles Network, immer gute Laune…
Viva Jandia Playa - die beste Zeit im besten Club!
Zum vierten Mal während Corona im Jandia Playa - und wieder mal hatten wir wirklich die BESTE Zeit! Trotz strenger Regeln und Ausgangssperre ab 22 Uhr haben wir den Urlaub so sehr genossen. DANKE an das gesamte Team - ihr seid großartig!
Ein toller erholsamer Urlaub zu Coronazeiten. Top Hotel in einer super Strandlage!
Top Hotel, top Service mit einem super Sportangebot.
Kursprogramm, sowie die Trainer Top!
Super nettes Personal, immer wieder gerne!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erstklassig
Ankommen - Entspannen - Abschalten - Sport - Ruhe - Genießen
Ein Hotel mit erstklassigem Service, Ausstattung und Aussicht. Beeindruckende Lage - direkter Strandzugang.
Wer unkomplizierten Strandurlaub mit gutem Essen liebt, ist hier richtig. Viele Gucci Damen am Start. Sollte man sich aber nicht von abschrecken lassen.