Christiane (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Dankbarkeit
Ich bin dieses Jahr schon das 2. mal hier und bin begeistert in allen Belangen…. Bis auf ein paar Kleinigkeiten. Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam…. Weitaus am tollsten fand ich das Glücksyoga und Quigong bei Bernie. Mit seiner Begeisterung, positiven, ansteckender und herzlichen Art hat er die immer ausgebuchte Stunde stets mit großer Freude ausgefüllt.
Heike & Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Es war wieder traumhaft schön im kleinen Paradies!
Der Club mit seinen Robins ist einfach Spitzenklasse! Das ganze Team um Philipp und Edwin haben wieder einen fantastischen Job gemacht! Auch Erkan mit seinem gesamten Tennisteam waren einfach wieder Spitzenklasse!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Urlaub 2021!
Der erste Club-Urlaub ein wahrer Volltreffer! Die tolle Örtlichkeit direkt am Strand gelegen, die Sauberkeit der gesamten Clubanlage incl. Strand, sowie die Freundlichkeit des gesamten Mitarbeiter Teams hat uns absolut überzeugt! Das sehr leckere, vielfältige und abwechslungsreiche Buffet war für uns jeden Tag ein Genuss. Insbesondere das sehr umfangreiche Sportangebot mit tollen Trainern machten diesen Urlaub für uns zu einem besonderen Highlight. Unser besonderer Dank gilt unserem tollen Cycling Instructor…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Spinning mit André - insgesamt eine tolle Zeit
Clubanlage am weiten Strand, Kombination aus Haus und Bungalows, Rückseite mit Blick über Ferienwohnungen am Hang in die Hügel, tolle roof top bar, Spinning mit Andre inspirierend und nach Tennistraining bei Erkan mit verbesserter Rückhand zurückgekommen, sehr gutes Essen und gelungene Themenabende
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Der perfekte „Wellfit“ Urlaub für Körper & Seele
Robinson Jandia Playa ist eine Traumlocation und es gibt nur Positives zu berichten . Mein Highlight war jedoch in diesen 10 Tagen das Wellfit Angebot ! Die große Auswahl an Kursen war top ! Das Angebot mit kürzeren Kurseinheiten , dafür von 7-19 Uhr unschlagbar ! Das Wellfit Team absolut großartig- ich habe selten ein Team erlebt, wo die Harmonie so gepasst hat und die Trainer alle so kompetent , mit soviel Leidenschaft und vollem Herzen ihre Kurse präsentiert haben . Hut ab auch für diese großartige…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Unsere absolute Wohlfühloase, zweites Zuhause
Der Robinson Club Jandia Playa ist der schönste Club ! Die Pueblos in den Grünanlagen, das Torro im Haupthaus , alle Zimmer sind wunderbar . Ich habe soviele tolle Menschen dort kennengelernt, es sind tolle Freundschaften entstanden, ein besonderer Dank an Edwin Feuer
Michael(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tennisbase sensationelle und sympathische Trainer
Gehen seit vielen Jahren immer wieder gerne in diesen Club. Super Lage am Strand, gutes Essen, saubere Anlage. Direktion, Personal und vor allem die verschiedensten Sportanimatoren sind einfach Spitze.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super Cluburlaub mit Segeln, Salsa und Tennis
Unendlich herzliche Mitarbeiter. Schöne Anlage, gutes Essen, viele Sportmöglichkeiten. Die Maskenpflicht beim Gehen stört kaum. Ich habe hier mehrere Latin Feeling Kurse mit Celestina gebucht und konnte endlich wieder tanzen. Ihre fröhliche und lebensfrohe Art ist mitreißend. Es gibt Gäste, die reisen vor allem wegen ihr hierher. Wer mag kann Kat-Segeln, Tennis spielen oder sich im Fitnesstudio austoben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Happy Time
Einfach schön ….. Ankommen, fallen lassen . Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten einem tollen Strand und vielen netten Leuten.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tennistraining - SAUGUT und kompetent wie selten!!
Ich durfte über 2 Wochen im Robinson Club Jandia Playa verbringen und habe mich den gesamten Aufenthalt über sehr sicher und wohl gefühlt. Das Robinson Team hat in allen Bereichen für stets gute Hygiene, besonders hinsichtlich Corona, gesorgt. Ich habe mich besser aufgehoben gefühlt als in Deutschland, das trotz ständiger Maskenpflicht! Gut fand ich das kostenlose WLAN auf der gesamten Anlage, was leider nicht Standart in so manchen großen Hotelanlagen ist. Besonders positiv hervorzuheben ist das Team der…