Christiane (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Nie wieder Robinson Jandia Playa
Das Management vor Ort ist mit der guten Gästeauslastung offensichtlich stark überfordert. Wir sind in unserem derzeitigen Aufenthalt regelmäßig mit Missmanagement und mangelhafter Kommunikation konfrontiert. Wir erleben mehrmals täglich, vom Frühstück bis zum Abendessen, Schlangenbildung vor vielen Essensständen im Buffetbereich bei Nichteinhaltung der derzeitigen Abstandsregelung. Dies ist auf die unzureichende Servicebereitstellung bei der Essensausgabe zurückzuführen. Wir müssen immer wieder RobinsonMitarbeiter…
Nele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, langen Strand, die Rooftop Bar ist wirklich einzigartig und das Team ist super freundlich und motiviert! Vielen Dank an alle, vor allem an Melli, Pati, Diana, Alex und Jonas - ich komme gerne wieder :)
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Absolut empfehlenswert
Einzigartige Lage und wunderschöne Anlage lädt zum absoluten Aktiv- und Wohlfühl-Urlaub ein. Das Robinson Team, sowie Clubdirektor Philipp und Stellvertreter Edwin lesen einem jeden Wünsche von den Augen ab. Beim Buffet ist etwas für jeden vorbei und wenn es mal was besonderes sein darf bietet die Morroskai Bar/Restaurant einen einmaligen Ausblick. Obwohl das Reisen seit der Pandemie definitiv anders ist, fühlt man sich in der Anlage sicher und an die paar Neuheiten kann man sich ohne Probleme gewöhnen. Super…
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Top Club am Traumstand sensationelles Sportangebot
Schönes Hotel - neu renoviertes Haupthaus. Alle Hygieneregeln wurden eingehalten und trotzdem wurde eine angenehme, ungezwungene Atmosphäre geschaffen - TOP!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sportlicher Urlaub in einer tollen Clubanlage
Toll gelegene Clubanlage, am Strand von Jandia. Robinson Feeling pur, mit netten Mitarbeitern und Gästen. Mega Sportangebot bei tollem Wetter
Lohfink(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
ROBINSON JANDIA - gerne wieder!
Das Jandia Playa bietet eine sehr schöne und moderne Anlage. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und kompetent. Es gibt großartige Acts mit viel Abwechslung und Humor. Alles in Allem würde ich sagen, dass es sich bei dem Urlaub um einen der Besten Urlaube gehandelt hat, die ich je hatte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Die einzige Clubreise zur Zeit.
Gepflegte Grünanlage. Schöner Pool. Viele Tennisplätze. Beachspiele. Schöne Zimmer. Diese Buchung war Coronabedingt einzige Reisemöglichkeit. Teilweise sehr dekadent Publikum.
Alima(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Urlaubspirit mit HIIT & AuquaFit
Der Robinson Club Jandia Playa ist ein schönes Hotel um richtig gut zu entspannen aber auch aktiv zu bleiben. Die Angebote sind zahlreich und die Mitarbeitenden sehr freundlich und sympathisch:)
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top Spinning mit André. Ein Muss für Sportler
Top Sportangebot vor allem das Spinning mit André am Morgen oder das Sundowner Spinning einfach nicht zu toppen. Kulinarisch gab es auch nichts auszusetzen. Leckeres Essen den ganzen Tag.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Toller Urlaub! Wir kommen wieder
Super Hotel mit schönem, weitläufigen Garten. Die Zimmer erstrecken sich über das ganze Gelände, dass es einem nicht so groß vorkommt. Nur über die Promenade und schon ist man am traumhaften Strand.